討論串公主病的定義?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(104推 29噓 157→)留言290則,0人參與, 最新作者ane0725時間6年前 (2017/06/29 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民朋友,大家好. 事情緣由:. 小妹前天問了男友,最近想學吉他,剛好我姊那邊有一把全新未拆封,又剛好這週六日我跟男友都沒安排什麼行程,就問了男友,能不能開車載我去新竹找我姊拿吉他,我跟男友也可以順便在新竹吃吃、喝喝、晃晃(PS.我跟男友住台中). 男友也沒有回答說要或不要,劈頭就說我有公主病、
(還有181個字)

推噓25(42推 17噓 158→)留言217則,0人參與, 最新作者ane0725時間6年前 (2017/06/29 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO針對此文再次回應一下,不用懷疑此文就是事情始末,沒有選擇性遺漏什麼,. 對了,男友以前非常抗拒開車出遊這件事,只要扯到能不能開車去哪玩都會被冠上公主病,經過百般練習,他目前對開車也不陌生,. 此事件男友堅稱我就是專程要去拿吉他,而不是要去新竹玩,儘管我表達了我的想法,儘管事後我說好吧,我在
(還有43個字)

推噓57(60推 3噓 138→)留言201則,0人參與, 最新作者Jenny0725 (我是一隻橘子喵)時間6年前 (2017/06/29 20:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民朋友,大家好. 事情緣由:. 小妹前天問了男友,最近想學吉他,剛好我姊那邊有一把全新未拆封,又剛好這週六日我跟男友都沒安排什麼行程,就問了男友,能不能開車載我去新竹找我姊拿吉他,我跟男友也可以順便在新竹吃吃、喝喝、晃晃(PS.我跟男友住台中). 所以去拿吉他才是真正目的阿~. 吃飯逛街只是順
(還有8715個字)

推噓4(7推 3噓 33→)留言43則,0人參與, 最新作者nokia418 (nokia)時間6年前 (2017/06/29 21:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於開車這件事 我與原原po有類似經驗. 我老公是個超討厭開車的人. 他說很耗精神又危險. 他是台中人在新北上班. 平常是騎機車和坐捷運或公車. 我也都陪他這樣. 去外縣市我們是坐火車或高鐵再租機車. 後來談到結婚 我說我好想去沖繩辦教堂婚禮+蜜月. 他說我喜歡就好(他就是沒什麼心眼的人). 所以我
(還有1331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oswyn時間6年前 (2017/06/29 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁