Re: [討論] 大家和初戀的第一次牽手是什麼情況?

看板Boy-Girl作者 (交大Kobe™)時間7年前 (2017/06/26 15:55), 7年前編輯推噓-2(020)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Daisyboy (黛西男孩)》之銘言: : 最近想起剛跟初戀交往的時候,我們都還是高中生 : 交往初期,青澀得連手都不敢牽。 : 還記得他一直說:如果有一天我突然牽妳的妳會……、好想牽手之類的問題 : 那時候一直在內心大喊:要牽就牽啊!!沒有人在問這個的吧!! : 可是現在卻非常懷念那時候的純情。 : 想問問大家跟自己的初戀牽手都是什麼情況下啊? : 會懷念自己的初戀嗎><? 哈哈! 大家高中都這麼青澀嗎? 不是都是直接牽起來 沒被甩掉就是在一起了嗎? 只能說和初戀那位牽手 每一次的牽手我都怦然心動 親嘴也是 每次都有觸電熱熱的感覺 高中還以為是酸鹼中和所以才這樣(男生偏酸,女生偏鹼之類的XDD) 老實講 感覺人都會懷念自己的初戀吧? 尤其是在被甩或失戀的時候 更容易想起 覺得自己當初幹嘛哪麼蠢 明明可以共同跨過的困難我幹嘛放棄 還把你甩掉(結果甩別人自己還連續哭一個月) 我知道我傷害了妳 現在也跟妳沒聯絡了 我只希望你可以遇到一個比我更珍惜你的好男人 我現在真的很後悔當初把你甩掉QQ -- ◢◣ ◣ ◢██ ◥██◤ █ █ ██◣ ◢██◣ ██◣ █◥◣█ █ █ ▃▃█ █ █ ◢███ ▃▃█ █ ◥█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥ ◥ ◥██ ◥█◤ ███ ███ ◥██◤ ◥██◤ ███ 大家好,我是交大Kobe,我是中立選民,對任何時事分析都很客觀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.228.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1498463700.A.467.html

06/26 16:15, , 1F
我的前任只會說 人生沒後悔的藥

06/26 16:17, , 2F
過去有時候真的就過去了 後悔也改變不了什麼
我當然知道QQ有後悔的藥早就吃了,還來這邊發文嗎? ※ 編輯: NCTULaoda (140.113.228.135), 06/26/2017 16:24:20