Re: [求助] 請大家打醒我,該怎麼徹底放下走出來

看板Boy-Girl作者 (Amanda)時間7年前 (2017/06/12 15:39), 7年前編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
第一次在這個版po文 是因為看到了很像我的妳 那開始之前應該我們一起聽一首歌(因為同病相連,給我聽哦) https://youtu.be/B_zWdEFKNmQ
(我沒有要學小生拉,是認真想要請原po聽一下) ※ 引述《Ilikepasser (because of...)》之銘言: : 其實跟版上很多情況比起來 : 自己的情況算是單純 : 但可能自己的感情經驗太少 : 目前分開一個多月,對這段短暫的感情還是有執著 : 跟朋友訴苦也看了網路許多文章 : 一直到現在都沒有辦法完全走出來 : 講一下情況,希望大家直接打醒我…… 我也是啊啊啊啊啊啊啊崩潰的那段時間 : 我們認識的時間大概快一年 我是認識半年 : 交往時間只有幾個月個月 交往時間九個月 : 對方條件非常好 : 就是人家說的高富帥 : 認識時期也是每天都訊息聊天 : 偶爾約出來吃飯 : 他也會滿快就回覆而且都回的很認真 : 都會跟我講朋友家人的事情 : 十分重視家人 以上一模一樣 : 那時在我心中 : 他是一個與會打扮的帥氣外表有落差 : 內心非常溫柔重感情的人 : 他的上一段感情被劈腿,也傷他很深 : 讓他害怕感情 其實看到你打這裡我真的覺得你是一個非常單純的女生 因為如果我是你我應該就會開始懷疑他是不是一個玩咖 因為這種話只有玩咖才會講(身邊有一些朋友通常都是這樣騙人的但不一定啦或許他是很 誠實的玩咖吧?) : 不過那時候我就當他是一個朋友 : 重心也不是完全在他身上 講到這裡我真的覺得難怪,他會一直這麼誠懇的跟你聊天 因為男生是這樣得不到的東西越是想得到 所以越是條件好的男生越是吃這套 因為條件好的男生不缺乏女生主動示好 所以越不在意他越覺得有趣怎麼可能有人不在意我 : 雖然我們的興趣完全不同 : 出來聊天,文字的聊天也都話題講不完 : 聽他分享生活很開心 : 對方訊息告白的時候 : 我心裡很吃驚 : 覺得我這樣的普妹居然被天菜喜歡上 天啊好懷念,當時我也是這樣 當時我還拒絕他,結果他哭著拜託我希望我們可以不只是朋友(當然後來我就跟他在一起 了) 往事啊啊啊啊啊 : 交往後,我們才第一次出來遊玩 : 真正一整天的相處 : 有了情侶的身份後 : 反而開始緊張有得失心 : 覺得自己說的話做的事好像都不太對 : 但分開送我回家後 : 對方還是會說好聽的話 : 只是第一次出遊後 : 對方就幾乎再也沒有主動打電話給我了 : 越來越相處 : 訊息的回覆越來越慢 : 即使他放假的時候 : 也可能好幾個小時才回覆 : 他都是說他睡著 : 讓我更焦慮(雖然知道不能太把重心放在他身上……) : 有出去玩的時候,如果不是過夜的行程 : 就不會像第一次出遊到晚上 : 只出去半天的時間 : 甚至幾個小時就回來…… : 後來,遠距離的我們 : 他有回到家鄉也不一定會主動跟我約 : 即使我主動約,他也不一定會答應 : 會找已經跟家人或朋友約的理由推辭 : 雖然交往時間不長,但已見過他的朋友家人,之後有提想帶他見我家人,但他有事情沒 : 約成功 : 平時非假日時,因為他工作忙碌下班時間很晚 : 我們的互動甚至只有訊息的2,3句話 : 在他上班時的留言 : 我所跟他分享的生活,也都沒有得到回應 : 有跟他反應溝通過2,3次 : 表達自己的心情,都不了了之……… : 也有懷疑過對方是不是有其他喜歡的人了 : 直接問了之後,他愣了一下說 : 如果看到漂亮的女生還是會找她說話…… : 我說如果你真的有其他心動的對象 : 一定要跟我說,他說恩 : 最後一次溝通用電話 : 我終於忍不住把自己全部的難過心情說出來 : 他也這時候說了,覺得相處起來的感覺不太適合 : 我問了要繼續交往還是當朋友? : 他說再給他幾天想看看再給我答案 : 沒有聯絡幾天後,他主動傳訊息 : 說了生活瑣事,沒有提到答案的部分 : 我忍不住主動說 : 我們當朋友就好……… : 他隔了一二天回了對不起…… : 一開始偶爾會忍不住丟他訊息 : 甚至約了他見面,他沒有說好或不好 : 有時已讀 : 有時會回 : 最後傳了很想他,被不讀不回了…… : 我也好想走的很灑脫 : 不想那麼糾纏 : 心裡一直覺得沒有一個結束的理由 : 好放不下 : 覺得自己以後不會再遇到條件這麼好的人 : 也不敢相信應該很重感情的他 : 不愛時,用漸漸冷淡的方式分手 : 最後也沒有讀訊息了 : 之前有看到鄧惠文醫生對於漸淡法分手所說的 : https://youtu.be/tQw2247WZTQ
: 甚至應尊重每個人不同的分手方式 : 可是還是覺得漸淡法分手好傷 : 也反省了自己在這段關係中 : 交往太過關注對方,把重心放在對方身上 : 希望得到他的關注 : 也給了他很大的壓力 : 知道自己的感情問題是幼幼班 : 但還是希望能被打醒也抒發心情……… 以上我覺得...他一定遇到他更喜歡的對象 不然就是他覺得你們不適合 但是他不敢說出口(慢慢拖) 唉~當時 我為了他去基督教..(他是基督徒) 過程我不想講太仔細(對他不好對我也沒幫助) 後來可能遇到更好的人,突然就跟我說當朋友 後來有見面 一見面哭著求他,聊了好久哭了也好久還是無解 他說等我走出來可以一起吃飯啊(黑人問號) 他叫我好好想想該怎麼做 他回家後我一整晚沒睡 早上六點多毅然決然的傳了賴直接說 我:我想我們還是不用當朋友,對你我都好 他:你真的想清楚了 我:嗯 他:好吧 從那天開始我們再也沒聯絡過(我是那種一旦覺得自己被騙就會完全斷絕的人ha有點極端 XD) 我做了一件完完全全讓我不可能主動找他的事(有點類似毀了他的感覺,嗯...我不會後悔 因為每個人都是要為自己做錯的事情所承擔) 因為我真的知道我很沒用我一定會想盡辦法密他打給他之類的 最後我成功了,完全不聯絡 但這半年很辛苦!ha說實話我還忘不了他 我其實沒有很成功!但至少不會有任何的二次傷害 我留下了尊嚴 到現在我其實不恨他,反而我也很感謝他 感謝我們在一起那短短的時光 過程是美好的,學到了好多 是他教我看ptt教我怎麼貨比三家教我一些好觀念 我真的慶幸遇到他,雖然結局不是很好 雖然我不能打給他密他,但是打在ppt上或許他會看到 也希望一些跟我有同樣經驗的鄉民能夠儘早走出來 忘不了就記著,品嚐寂寞,擁抱過錯 會有那麼一個人不會再讓妳流眼淚 要遇到更好的那個人ㄧ定要先遇過最壞的(好像不太順?) 才能體會好是有多好,需要珍惜嗎?還是在等等吧 把一個人的時間拿來好好加強自己的價值 希望你我都能儘早走出來 屏東黃乙玲敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.115.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1497253173.A.0A1.html ※ 編輯: OmgamdDa (49.217.115.126), 06/12/2017 15:43:46

06/12 15:42, , 1F

06/12 16:05, , 2F
斷捨離超難的 點播一首 送妳送到這 給妳聽
雨傘情 ※ 編輯: OmgamdDa (49.217.115.126), 06/12/2017 16:15:57

06/12 16:19, , 3F
我剛去找才發現是雨傘情 可是我只記得那句RRRRRR

06/12 16:38, , 4F
遇到雨傘節要會認

06/12 16:45, , 5F
一起加油喔,妳送的歌好棒阿,我們都會好好走向新人

06/12 16:45, , 6F
生的

06/12 17:02, , 7F
這歌真的不錯,已收進要用來安慰被扮豬吃老虎高手騙暈的

06/12 17:02, , 8F
前女友…目前呈現一個自知被暈、前後不合理但不甘心放不