Re: [求助] 請大家幫幫我,不知道該如何面對

看板Boy-Girl作者 (煞氣ㄟ5566)時間7年前 (2017/05/24 11:30), 7年前編輯推噓21(2104)
留言25則, 18人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我整理一下重點 1 妳跟男友是遠距離 見面幾乎都是妳去找他 花費是輪流請 妳不佔他便宜 2 別人問他有沒有女友 他都打哈哈帶過 不到最後關頭不承認有女友 3 他會跟別的女生聊色 互看視訊跟下體 4 妳其實也有別人追 但因為跟他在一起就都不理 5 可是妳又覺得很愛他 妳不想分手 問大家妳該怎麼辦 好 我開始作答 我以前的文章講過 其實出社會第一堂課 不是想說要賺多少錢 賺錢讓自己活的下去 這是基本的事 其實我覺得有一樣反而是更需要學的 那就是 去了解妳在別人心中 是什麼定位! 為什麼我這樣說 因為人類是一種群居動物 透過跟其它人的連結 展開了活下來的行為模式 這叫做人生 很可能有一個人 學經歷都很好 賺的錢也多 但他沒有弄清楚自己覺得重要的人 給他什麼定位 在對方的心中 把他擺在什麼位子 那這樣他賺再多錢 很有可能也是會一直被戴綠帽 或是交不到男女友 談不了戀愛 不一定能好好結婚 甚至就算結婚了也只被當生孩子的工具 或是長期飯票 更慘的就是一直被對方當作行動ATM跟性奴而已 連名份都沒有 白白花了好幾年甚至數十年時間 以為是為了真愛 其實根本只被當白癡耍弄 所以我覺得 出社會後的第一課 其實是認清自己的定位在哪 而妳這篇文章 很明顯的表達出一個問題 就是 妳以為是女友 他也說妳是女友 但其實他一直在藏妳這個女友的身份 別的女生問他時 不到被戳破的階段時 他不會明白說他有女友 一般而言 以我跟板友的人生經驗來看 這代表他還在騎驢找馬 甚至更有可能的是 妳只是他相處時才會說的女友 但其實妳只被界定在 砲友! 而透過他會跟其它女生聊色這點來看 其實聊色就是他在找別的砲友的過程 妳只看到了他跟A女聊色 B女C女聊的其實還好 他只是閃躲掉有沒有女友的話題 但根據小強理論來講 當妳看到了一隻小強 就代表後面還有更多的小強 意思是說 妳只是粗略的翻了一下賴 就發覺了這些事 發覺了他有跟A女聊色 這只是賴的對話而已 其實通訊軟體 還有很多很多 很有可能他有在用別的軟體去認識女生 因為不太會有聊賴時 一開始聊賴就可以傳色圖 聊色 看下體視訊的情況 這個很明顯是別的軟體或方式去認識的 那麼我們綜合上面的幾點 1你們是遠距離 也幾乎都妳找他 2你們都輪流請 其實妳並沒佔到多少便宜 3你們應該有肉體關係了 他卻還是繼續找別人聊色 希望可以發展肉體關係 4他也不會明說自己有女友了 對外繼續放線 騎驢找馬 5妳條件沒差到分了就真的沒人要了 當我們把這些點全加在一起看時 如果今天妳不是妳 我講的是一個妳的朋友 妳有個好朋友的男朋友 是這樣對妳好朋友時 妳會怎麼建議妳好朋友 又或者不是妳好朋友 是妳妹妹或姐姐的男朋友是這樣的人時 妳會怎麼想呢? 換位思考一下 其實妳的選擇就出來了 我們男生很流行一句話 當要做什麼決定前 先尻一槍讓自己清醒一下 頭腦會比較清楚一點 妳是女生 我無法叫妳尻一槍清醒一下 所以只能用旁觀者的角度去回這篇文 讓妳看一下如果這是妳朋友或妳親姐妹遇到這樣的男生 妳會怎麼做? 妳列出來的選項 很多都是先跟他講開 但以他會這樣的人 我猜想如果妳講開 妳得到的結果是先被罵為什麼要偷看他手機 如果他沒罵妳 那妳換到的結果也大概只會是下次他會刪光 不讓妳抓到把柄 還是妳覺得 妳會有那麼幸運 他真的知道錯了 就從此就對外說自己有女友了 且再也不會去找別的女生聊色了呢? 人的本性是很難改變的 我再說一次 妳要先認清楚自己在他心中的定位 其實他已經對別的女生表達的很清楚了 他沒有女朋友 "妳在他心中其實只是砲友而已" 所以才會都打哈哈帶過 所以才會有女友了還去找別人聊色 所以才會都是妳坐幾小時的車去找他 這樣妳懂了嗎? 沒弄清楚事實是怎樣 以為他只是一時鬼迷心竅才會找女生聊色 妳才會有要講開等他改過的結論 如果事實真的是我跟板友講的這樣 妳從頭到尾只被當成好騙的砲友 哄哄妳是女友就好 私下各種喇妹來X 如果真的是這樣 那妳說妳真的很愛他 不就超級可笑了嗎? -- ▁▃──- ╭──╮ ▄▅▆▇▇▆▅▄▆chu* ˍ▄▆ ̄ ╰──╯ *liz ,,, ▊ ● ˙ < ︵☆ *liz ' ︶︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.166.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1495596631.A.C1E.html

05/24 11:48, , 1F

05/24 11:53, , 2F
前排推阿

05/24 11:58, , 3F

05/24 12:00, , 4F

05/24 12:02, , 5F
弄清楚自己在別人心中定位,真的很要緊!

05/24 12:15, , 6F
不能再更中肯

05/24 12:51, , 7F
文章正確

05/24 13:10, , 8F
推 好文

05/24 13:15, , 9F

05/24 13:21, , 10F
推 在思考重大抉擇之前 先打一發保持絕對冷靜

05/24 14:24, , 11F
我有疑問大師,我碰過ㄧ個渣男case,他女友打來哭哭,說

05/24 14:24, , 12F
渣帶她見父母好幾次,也帶她出席同學聚會介紹她是女友,

05/24 14:24, , 13F
但同時根本約跑噁心八拉的事也有在做

05/24 14:26, , 14F
女的發現真相崩潰哭哭,ㄧ直鬼打牆,我確定渣ㄧ定也沒多

05/24 14:26, , 15F
愛女方,這麼大費周章把戲要幹嘛?他在算計啥啊,還沒鬧

05/24 14:26, , 16F
翻前渣還很會吃醋找女生吵喔
每個人個性不一樣 所以有的人約砲是先講明我有男女友 或我不交男女友 要約砲就來 不要約就算了 有的人約砲是會先說自己單身 等到吃到了知道對方跑不了了 才說出自己有男女友 反正我上到了 妳不要我再去找別人就好 被騙的人會不甘心就覺得繼續吧 至於你問的案例 有一種人就是慣性喜歡偷吃 沒辦法只跟同一個在一起 我也有看過有人是每一個約砲的對象都帶回家的 因為有些女的就吃這套 以為帶回家給家人看 一定穩了 一定是很重視才會帶我回家 殊不知這只是一種手段而已 跟A女吵架 冷戰時就可以去陪B女 跟B女吵架冷戰期就可以去陪C女 利用冷戰期就算不理對方也很正常 這種心理盲點在利用時間劈腿 我只能說爛人是沒有下限的 帶回家或者帶去朋友聚會是一個指標 但不代表會這樣的就一定不會劈腿或偷吃 只能說相對不會帶回家或帶去朋友聚會的安全一點就是 回到你問的問題 有些男生的想法就很簡單 我要解決性欲花錢買要好幾千 我帶去朋友聚會或是帶回家 連房間錢都省了 又可以騙到砲 有些男生的想法就是想盡辦法用最少成本 去騙到跟最多女生上床 相對的 有些女生也是想盡辦法用最少成本 去騙到男生的錢或對她的好 男女都一定有垃圾 我的看法是這樣 ※ 編輯: SaChiA5566 (61.231.166.85), 05/24/2017 14:39:01

05/24 14:38, , 17F
懂了!感謝!

05/24 14:51, , 18F
推男女ㄧ定都有垃圾,大家都要小心垃圾...

05/24 14:52, , 19F

05/24 15:37, , 20F
推 小強理論很中肯

05/24 15:41, , 21F
他睡的香甜 幹嘛硬要叫醒

05/24 19:18, , 22F
大推 要聽進去啊

05/24 19:52, , 23F

05/25 13:13, , 24F
推!中肯文~~

05/27 02:12, , 25F