Re: [求助] 他好像不在意?

看板Boy-Girl作者 (貓寶)時間7年前 (2017/05/19 17:48), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
女孩,我想告訴你, 寧願做了 有個結果 也不要錯過了 再之後的日子 才再想 如果當初..是不是不一樣 我想你會這麼沒自信的原因 我猜測 有一部分 是因為 你前男友分手時 拿你的臉 當作分手的藉口 但是我想告訴你 傻女孩 不管你之前的男友幹了三小 說了三小 那都只是 他不愛的藉口 就只個沒有洨沒有種的 連不愛都不敢說的 智障講的話而已 你一直care 神經病講的話幹嘛呢? 曾經我也跟你一樣 板上還有我以前的文呢 我前男友幹的事 我也傷的很重 甚至我前男友 還說 跟我在一起就為了做愛呢 你有興趣 可以自己去查來看 我就不在這多講一次了 曾經 我也跟你一樣 在愛情前 徘徊 不敢跨出去 也有在板上 發文 問過呢 當時有個板友寄私信給我 她跟我說了一句話:反正都被前一個傷害成這樣了 再嘗試也不會比現在更糟了不是? 說真的 我很感謝那板友 好顯當時 她那句話 給了我很大的勇氣 我鼓起勇氣踏出去了 我現在結婚了 很幸福 我有一個把我寵上天的老公 如果沒踏出去 錯過了 我不就沒了這麼寵我的老公了嗎? 我甚至覺得 現在是老天給你的最大的機會阿 再你還沒治療完的時候 讓你遇到了一個你喜歡的男孩 讓你有辦法 去看 這男孩是真的喜歡你呢 還是只因為你漂亮? 如果 他一點也不介意你的臉 就是喜歡你 那不是很幸福的事情嗎? 難不成 你希望 他只是愛你漂亮的臉蛋嗎? 現在也把當初鼓勵我的板友的話送給你 在怎麼樣 不就是看清一個人而已嗎? 也沒甚麼能比這更糟了不是嗎? ※ 引述《Melody0614 (美樂蒂)》之銘言: : 我是一個皮膚不太好的女生 : 臉上有凹洞跟些許痘痘 : 有在治療有好一些了 : 平常上班都是帶口罩 : 非必要不出門 : 認識一個男生也快一年了 : 也是我被前任分快一年 : 這一年我一直在治療我的臉 : 也花了三萬多去弄醫美 : 不過好的很慢。。。 : 常常跟他一起吃午餐 : 吃飯的時候都是用頭髮遮 : 不過有時候感覺有不小心被看到 : 不過他都沒問什麼。。。 : 感覺好像不在意? : 跟他相處的感覺一直很不錯 : 最近一直在猶豫要不要告白。。。 : 因為他住桃園 : 下個月完他要去當兵了。。。 : 因為被前任傷的太重 : 覺得時間很可怕 : 可以帶走很多東西 : 我是一直不相信真愛 : 可是卻還是很喜歡他。。。 : 曾經如此深愛的人 : 只要一句話 : 你們就會變成沒有關係的陌生人。。。 : 我很害怕 : 跟這個男生也會變這樣。。。 : 這種痛我不想再經歷一次。。。 : 如果是你們 : 會選擇告白嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.190.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1495187321.A.9F2.html

05/19 18:46, , 1F

05/19 20:02, , 2F
把握機會 不要錯過了

05/19 21:23, , 3F

05/19 21:36, , 4F

05/21 00:58, , 5F
再嘗試也不會比現在糟 問題是再次失去自己真的能再承

05/21 00:58, , 6F
受那種痛嗎?

05/21 01:00, , 7F
這一年我自己怎麼走過來只有失戀過的人懂那種痛 如果

05/21 01:00, , 8F