Re: [討論] 女友分吃過的餐給朋友吃

看板Boy-Girl作者 (涿郡屠夫張翼德)時間7年前 (2017/05/16 18:54), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《shian747 (天契)》之銘言: : 想請問板上大大們 : 如果男女朋友跟一起去跟女生的朋友們吃飯 : 以前女友就跟朋友們會互相分享餐點 : 朋友們有男有女 : 女友在男朋友面前 : 詢問並把她自己吃過的義大利麵分一點給男性朋友吃 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這個問題的關鍵在於【吃過的】而不是事前分食 幼稚一點的想 漫畫不是都會有偷舔喜歡女生直笛、或者喝喜歡女生的水然後自HIGH的徵兆? 簡單的說就是會跟【喜歡女生】能有間接親密接觸就會HIGH 先不要覺得變態,我是要表達,在這個層面上 假如分食男喜歡你女友 則【女友吃過的東西】=分食男【喜歡女生吃過的東西】 則分食男會得到一定程度的爽 爽度視分食男幼稚程度而定 =而且這個問題,你還可以再細分一點, 【是你女友親自挖給分食男】【分食男主動伸叉子進你女友盤子】 這兩個面向各有其含義 女友親自挖給分食男=你女友有意於分食男,至少親密度不低 分食男主動伸叉子進你女友盤子=分食男有意進攻你女友 但假設分食男沒有喜歡你女友 則這個案件就是單純的朋友分享口味 我跟一些異性比較熟的異性朋友也會這樣做 所以你表達的不夠清楚其實不好判斷到底是單純的分享口味還是有侵略性 : 身為男朋友能接受嗎? : 當下不爽但是也沒嚇阻,只是默默暫時離席去洗手間 : 事後兩人獨處時表明,不喜歡女友這樣的行為 : 女友只說:又不是互餵...以前我們就常常這樣啊 : 我是不在乎她以前如何,這次是在我面前啊 : 還認為跟我講不下去,我無理取鬧...... : 板上大大們怎麼看? : 感謝回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1494932067.A.9F1.html

05/16 19:10, , 1F
腦補太多了吧

05/16 19:16, , 2F
看到“分食男”你是男女版谷阿莫??

05/17 01:01, , 3F
腦補王

05/17 01:27, , 4F
哈哈 分食男