Re: [求助] 心情重要還是道德重要消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2017/05/15 13:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
借標題問,如果今天角色是這樣 大叔我跟辦公室新來的妹子認識半年左右 認識以來覺得挺聊得來 中午會一起吃午餐 有時候加班比較晚,會問彼此要不要幫帶晚餐 妹子心情不好也會跟我說心事 有時候LINE聊比較晚就互道晚安 她也知道 本叔已婚還有一個小孩 也會跟本叔聊兒子的事 有次跟妹子聊到本叔喜歡波多野結衣 妹子居然要本叔挑幾部借她看 本叔也基於不藏私的心態大方分享 居然還被妹子嫌這幾部都不好看(菸) 基本上本叔大妹子12歲 對妹子沒有非分之想、也沒有單獨出去 只是現實中沒有妹妹,所以覺得有個什麼都能聊的妹子還不錯 大家怎麼看? 我絕對沒有要備份的意思 ※ 引述《Cmubst0207 (茱蒂)》之銘言: : 與他(男)認識半年左右 : 從認識以來就一直可以每天聊天 : 我們都喜歡從事跑步登山等運動 : ———————————————— : 前幾個月我們報名了一個不在台灣的體育競賽 : 因為彼此的朋友都沒人要去所以最壞只有我們倆個 : 三天兩夜的行程我們都單獨相處 : 晚上有一天是睡同張床(民宿老闆搞烏龍弄錯) : 回來後也有去登山一次 : 我們就是什麼都能聊(感情、工作未來) : 想做的事情都很像 : 可是可是 : 他有女朋友 : ————————————————— : 他跟她女友遠距2年(國外跟國內的遠距) : 但是他說他們每天都會通電話 : 也會告知對方自己在幹嘛 : 他說他們說好要互相信任 : 與其不講,不如什麼都老實講讓對方知道,至少還能信任 : 但他也有透露想跟他女朋友分手 : 有放假時第一時間竟然不是要找他女朋友 : 反而是想去登山 : ————————————————— : 我身邊所有人都叫我遠離他 : 說我這樣就是小3 : 我也知道自己跟他走太近不好 : 但我自己的心態是 : 跟他相處很自在很放心 : 沒有想要跟他有下一步發展 : 只是想有個這樣的閨蜜好友什麼都能聊 : 想做各種瘋狂挑戰的事情 : 我知道他有女朋友所以沒有多想 : 也知道他在愛情觀裡面似乎不夠成熟 : 還不懂「愛」一個人 : 只是在我這樣的想法下 : 我沒有想到他女友感受 : 如果我男朋友這樣跟別的女生出去我無法答應 : 所以自己現在好煎熬 : 我這周跟他要去騎腳踏車(兩天一夜) : 或許該找他講清楚 : 可是又怕尷尬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.168.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1494827643.A.CE8.html

05/15 13:55, , 1F
安安請跟我們分享有哪些「妹妹」可以一起分享看AV,我相

05/15 13:55, , 2F
信眾鄉民都很需要這種妹妹

05/15 14:00, , 3F
她刪了...

05/15 14:04, , 4F
你是不是想幹人家