Re: [求助] 約會幾次是告白最適當時機?

看板Boy-Girl作者 (太陽藤)時間7年前 (2017/04/27 16:59), 7年前編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
43 只要你還有這種疑問,就不是告白的時機。 這樣的問句顯示出你對這方面的青澀, 而且對局面的掌控度也不夠。 像你這樣思考的人,會遇到甚麼呢? 衝一波爆掉 「我以為我們只是朋友,想不到你是這樣的____」 稀里糊塗的結果 「咦?唔…我沒想過你喜歡我…」 最慘的是 「我們在一起好嗎?」 「人家也不是不喜歡你,可是我家庭、 我ex、我姊妹、我宗教、我工作、我前輩… 再給我一些時間好嗎?」 想著梭哈,結果套牢 運氣好一點的告白之後在一起了,結果發現雙方連在一起的定義都不一樣。 當你問: 「這個女生跟我出去三次了,可衝嗎?」 我會說,你還是去沖個澡吧。 你要問的是互相了解多少? 互相給予多少? 兩個人都準備好了沒? 告白不是給你秀一波的R 當然也不是什麼禁斷的禁咒 當男人很簡單,發乎情,止乎禮, 大方坦白不失風度即可。 順其自然相處就好,該走的流程走到, 你就知道什麼情境該說什麼了。 建議:有很多話,其實在事後說更好。 ---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.241.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1493283546.A.A57.html

04/27 17:02, , 1F
菸 也是事後抽更好 啊抱歉我不抽菸的QQ

04/27 17:06, , 2F
但是藥就不要事後吃了 傷身

04/27 17:07, , 3F
我還是覺得讓他爆一次就理解了XD
※ 編輯: Darfine (180.204.241.198), 04/27/2017 17:12:03 ※ 編輯: Darfine (180.204.241.198), 04/27/2017 18:08:25

04/27 18:17, , 4F
發乎情,止乎禮!讚!
※ 編輯: Darfine (180.204.241.198), 04/27/2017 18:20:32

04/28 00:44, , 5F
感同深受