Re: [求助] 轉Dcard我愛上老師

看板Boy-Girl作者 (0.0)時間7年前 (2017/04/12 22:45), 編輯推噓1(214)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
愛上老師這件事,我有過類似的經驗。 我不覺得這有什麼好責備,或是需要被鞭, 難道被鄉民酸就可以澆熄妳濃烈的愛意嗎? 當迷戀已經產生,該處理的是如何安置這些愛的情緒。 妳可以試著自己挖掘為什麼喜歡老師, 細細思考老師哪些地方吸引妳。 以我為例子,我喜歡老師分析事情的角度,喜歡老師的寫作,喜歡老師謙虛又強…… 從文章中推測妳可能是喜歡上老師的舞台魅力、博學多聞,喜歡就喜歡呀,沒人規定妳不能喜歡,當然前提是不能打擾到其他人啦。 當了解到自己喜歡老師的原因後, 那就以這些特質為目標, 努力朝著成為老師那樣的人前進吧。 當有一天妳擁有了老師這些特質之後, 妳會很感激自己喜歡上老師過! 共勉之呀~ ※ 引述《o816 (NAD trainer )》之銘言: : 轉Dcard代po喔 : 也4首po : 內文: : 我與朋友們一起集資請一位老師來幫我們補習 : 這個男老師大我們10歲 : 他幽默風趣 : 迷人又有魅力 : 同時也有女友了。 : 但我並不想做小3 橫刀奪愛不是愛 : 我因個性活潑好動 : 跟老師互動最多 : 當然,老師也很喜歡我這個學生(師生情誼) : 我把老師的看重當成一種學習的動力。 : 問題來了 : 我現在每天腦子裡都是老師的畫面 : 也期待每次的上課 : 他媽的活像一個發春期的少女 : 大腦分泌的多巴胺讓我睡不好也睡不著 : 不想受到這樣的折磨 : 我需要一桶極度冰冷的水來澆醒我 : 有想過告白然後被拒絕(自爆更快) : 又覺得沒這麼必要 : 又覺得沒這麼必要 : 恐怕以後連普通朋友都做不成 : ---------------------------------------------------------------------- : 事實上,我覺得ptt酸民講話都蠻毒蠻中肯的,我他媽的超想被鞭哈哈,所以才需要一個 : 陌生人幫我轉po。 : 希望有好心的帥哥或美女能順手做功德,好心有好報,感恩再感恩。種學習的動力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.151.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1492008312.A.B66.html

04/12 22:55, , 1F
問題是來自低能學店卡啦,先管政治正確再看內容

04/12 22:58, , 2F
感謝備份

04/13 01:05, , 3F
你也是d卡來的齁

04/13 01:33, , 4F
快回去不送

04/13 10:09, , 5F
呵呵

04/15 16:56, , 6F
看到低能卡一次