Re: [求助] 前男女朋友久別重見,如何是好?

看板Boy-Girl作者 (Yangxi的,基本盤三菜一0)時間7年前 (2017/04/08 09:44), 7年前編輯推噓6(6012)
留言18則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
認真回你個人經驗 你現在該在意的人應該是誰呢? 我有跟你一樣類似的經驗,我跟之前的前女友分手後過了兩三年後她就結婚了,而分手後 我也有了新對象,那時侯我是完全的封鎖對方 直到對方換了新的手機號碼後才又加到我好友,加好友那時我又單身才敢再與對方接觸, 那時候也才知道對方結婚了 我知道她結婚時只說恭喜、也跟她說我覺得這樣跟她聯絡,她先生知道可能會不高興,自 己也覺得不妥 直到她先生親自打來說知道我這個人,也不反對我跟她往來,希望能見個面也當朋友,而 這個約過了好幾年一直沒赴 這時代雖然沒有像以前那樣子的保守,身為一個正常人,我覺得,多去替別人想一下不為 過 對方已經有家庭了,你跟她也是過去式,你知道對方的另一半是不是能接受你的存在?你 跟她往來? 哪怕只是一般朋友、點頭之交那樣 退後ㄧ萬步講...你不怕你女朋友不爽或不開心的話,會不會怕被吉妨礙家庭? 避嫌這兩個字真的要牢記 不然就攤開來講明白說清楚 解釋就是掩飾,掩飾就是編故事 在原po與你女友跟前女友之間,你覺得誰是你現在最重要的人? ※ 引述《oylq2000 ()》之銘言: : 大學時代的前女友, : 婚後移民加拿大, : 不再聯絡。 : 日前, : 透過line又聯繫上了, : 前女友在國外似乎朋友不多, : 重新取得聯繫之後, : 顯得十分熱情, : 以前種種全都變得十分美好。 : 下個月, : 前女友將獨自回臺北娘家參加妹妹的喜宴, : 在line上表示, : 希望二人能夠在台北找時間聚聚。 : 擔心現在的女友看到line的內容, : 便將留言悉數刪除。 : 已讀不回, : 好像不太好。 : 同意見面,一個人去,恐怕被誤會; : 帶現在的女友赴約,屆時交談會怪怪的。 : 請問該怎麼辦才好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.243.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1491615863.A.BC5.html

04/08 10:38, , 1F
推。不過覺得滿特別的,前女友的先生還特地打來說想認識

04/08 10:38, , 2F
自己太太的前男友
第一次遇到,對方蠻有禮貌的

04/08 10:44, , 3F
就男生觀點來說 特地打電話來說想認識已經是委婉警告

04/08 10:45, , 4F
一方面不想跟老婆硬碰硬 一方面也是警示對方我知道你
應該沒有到警告等級,我是有聽到她跟她先生說是失聯很久的朋友,最近才又連絡上,後 面我問她說,他知不知道我是前男友的身分,她說他知道,單純想認識

04/08 10:45, , 5F
未看先猜原po法律系(用字遣詞好像XD
呃...我不是...

04/08 10:45, , 6F
真的赴約 那....真的就太不識相了.....
盡量避嫌吧

04/08 11:20, , 7F
分析+1

04/08 11:23, , 8F
他先生這樣 感覺有點可怕XD 警告意思很重
還稱不上警告啦......

04/08 11:40, , 9F
還好吧
※ 編輯: wingsofwind (180.204.243.39), 04/08/2017 12:13:07

04/08 14:22, , 10F
前任時間久了真的會淡掉很多事,可成為類似點頭之交,但

04/08 14:22, , 11F
刻意要約出來見面就沒必要了。做作的演出珍惜往日情誼?

04/08 14:22, , 12F
我也覺得不是要不要,而是沒必要

04/08 17:18, , 13F
正常男人都會警覺的,對丈夫而已,你就是一個忽然接近他

04/08 17:18, , 14F
妻子的不認識的男人,雖然你不覺得是警告,但這個的確是

04/08 17:18, , 15F
警告,而且蠻有效的不是嗎,你醒過來了
我好像一直沒有想跟前任聯絡 ※ 編輯: wingsofwind (49.214.199.10), 04/08/2017 19:57:28

04/08 21:23, , 16F
常理判斷是委婉地警告,很多人都是用這種方式來讓周

04/08 21:23, , 17F
圍的蒼蠅知難而退,如果你真的不相信的話,你可以試

04/08 21:23, , 18F
試看老公會不會翻臉...