Re: [求助] 帶朋友去男友的店

看板Boy-Girl作者 (迷途洨粉紅)時間7年前 (2017/03/28 17:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《o0jacky0o77 (o0jacky0o77)》之銘言: : 手機排版,請見諒。 : 我和男友交往一年多,男友是開餐廳的而我還是學生,這陣子大學同學們說想去男友的店 : 坐坐,我覺得我和他目前算是蠻穩定的了,想說趁這次機會把男友介紹給朋友。 : 問題來了,男友的店剛開不到半年,平常他是連他自己的朋友去店裡都不會有折扣的人( : 因為大部分是同行,知道創業一開始很辛苦)但如果我帶我的朋友去,這樣會不會讓朋友 : 們對男友的第一印象不好(覺得他很摳),還是要直接跟朋友說創業一開始很辛苦希望他 : 們體諒?如果拜託男友打個折,我又覺得對男友不好意思,又或者打折後我私底下貼錢給 : 男友? : 因為在吃飯期間男友還是要顧店,並不會與我們同桌聊天,但畢竟是第一次把男友介紹給 : 朋友,我希望能讓男友和朋友彼此之間都有好印象,有沒有什麼方法可以能讓兩者之間取 : 得平衡或者是加分呢? 希望彼此都有好印象 那就約去外面的餐廳吃阿 好不好吃 還蠻主觀的 萬一你其中幾位同學不喜歡男友煮的菜 那根本就不是有沒有打折優惠可以彌補的問題 更何況 男友一邊身兼主廚老闆 又要顧及你跟你同學的話題 那其他桌客人 要怎麼兼顧? 建議如果真的要去你男友的餐廳 等未來做大做穩再說 要聊天又要煮食 可以加分的機會實在太小了啦 -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.161.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1490692431.A.99B.html

03/28 17:18, , 1F
原PO想炫耀男友是老闆吧,不然怎麼看都不適合去店裡聚餐

03/28 17:43, , 2F
我也覺得一開始剛經營時~還是打安全牌比較好

03/28 22:45, , 3F
推一樓

03/29 21:28, , 4F
推.在工作拼水電房租人事.很忙時間還要被切碎怎麼拚.