Re: [求助] 男友會跟女同事聊到睡前

看板Boy-Girl作者 (丟丟)時間7年前 (2017/03/28 14:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《rxkyra (rx)》之銘言: : 手機po文 排版見諒 : 前提概要:女同事應該30歲了,但看起來很年輕 : 是副店長,蠻漂亮的,人稱冰山美人。男友25歲。 : 大概1、2月的時候調到男友待的店 : 因為她跟男友磁場(?)不錯吧,男友說過他們星座一樣,所以很好聊,所以一直跟她 : 因為那女生的大頭貼都沒換過,我只要撇一眼就知道他現在在跟誰聊了 : 幾個月前我跟男友吵過這件事,我不能忍受他跟她這麼頻繁的聊,那時候我沒說我知道 : 不過昨天晚上,我們本來因為其他事有了爭執,後來抱抱和好後我又看到他馬上跟那女 : 現在很僵,我需要大家打醒我,也許是我太鑽牛角尖了,男友也一直認錯,並保證他的 : 而且也只是女同事而不是前女友(這好像才比較嚴重?) : 所以,我覺得是否我太過了 還是我控制欲太強了嗎? : 需要大家幫忙,並沒有要再檢討男友的錯了,我只是想知道我到心態是不是已經太悲觀 : (剛剛才通完電話,男友一直問我他該怎麼幫我才不會再讓我一直痛苦煩惱了) : 謝謝大家的閱讀 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 你都已經因為這件事跟他吵過 後來發生其他爭執 和好後他還馬上去跟那個女人聊天 誰知道他是不是去跟那個女人抱怨你這個「現任」女友 然後等你當壞人 讓你當「前任」女友 好一點就吳鳳 壞一點直接劈了啦 左擁右抱超爽的啊 他到底把你擺在哪裡????? 你都崩潰了 他還有臉跟那個女的一直聊天 甚至到半夜睡前 講難聽一點就是在享受啊 「我超有行情,有女友還有曖昧對象」 「就算分了也不怕啦」 「女朋友抱抱一下就可以和好」 告訴你啦 既然你這麼心軟 就給他一個最後通牒 再不避嫌 不斷乾淨 就 分 手 ! 長痛不如短痛 如果他不改 就快放生 找到你自己的幸福才是真的 不然也只是在折磨你自己 消耗你的青春而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.242.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1490682518.A.242.html

03/28 14:39, , 1F

03/28 14:43, , 2F
對 叫他別想通吃

03/28 16:46, , 3F
洗金欸

03/28 18:51, , 4F
同星座是假的,對人家有好感才是真的

03/28 19:56, , 5F

03/29 16:22, , 6F
為什麼要講真話啦www