Re: [求助] 女朋友很愛講垃圾話

看板Boy-Girl作者 (seaxddea)時間7年前 (2017/03/18 09:48), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
酒促的話應該長得不錯吧 身材也不錯吧 大概活潑又健談吧 妳知道這種女生的追求者號碼牌發到幾號了嗎 他們的想法就是 這個有一點不好 就換下一個 我不用忍受 反正選擇那麼多 找一個不會兇我的就好了 看起來你大概沒有30cm也沒有特別有錢 別人買東西給你還兇別人 我看你大概凶多吉少了 人家要去找play1拍拍兼療傷嘍>/////<啾咪 -- 劦卉品垚姦森淼毳掱惢晶焱猋畾皛磊蟲聶轟贔雥矗鑫灥馫驫麤龘犇羴鱻众 小 ㄒㄏㄆㄧㄐㄙㄇㄘㄕㄙㄐㄧㄅㄌㄐㄌㄔㄋㄏㄅㄗㄔㄒㄑㄒㄅㄘㄊㄅㄕㄒㄓ 小小 ㄧㄨㄧㄠㄧㄣㄧㄨㄡㄨㄧㄢㄧㄟㄧㄟㄨㄧㄨㄧㄚㄨㄧㄩㄧㄧㄨㄚㄣㄢㄧㄨ ㄇ ㄝㄟㄣˊㄢ ㄠㄟˇㄛㄥˋㄠˊㄠˇㄥㄝㄥˋˊˋㄣㄢㄥㄠ ˋ ㄢㄥ ㄚ ˊˋˇ ˇˋ ˇ ˇ ˊˋ ˊ ˋ ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.105.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1489801693.A.193.html

03/18 10:08, , 1F
如果個性或價值觀合不來 對方再多人追、條件再好 也

03/18 10:08, , 2F
不會是適合自己的那一個

03/18 10:08, , 3F
交往是要找適合自己的 不是條件好的

03/18 10:12, , 4F
不是所有酒促都這樣想

03/18 10:36, , 5F
酒促長得不錯?孩子你還沒出社會吧…

03/18 22:26, , 6F
酒促長得不錯......我只能苦笑