Re: [心情] 分手後前男友像沒事一樣

看板Boy-Girl作者 (甜蜜幸福的一坨屎)時間7年前 (2017/03/17 08:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你怎知道他不難過? 世俗的印象,讓男生不能表現出來 我跟前女友也是3年的時後分手 分手原因:因為我們彼此價質觀及觀念有落差,但因彼此工作關係,一個月見面都幾天而 已,所以時間過很快,也導致很多事情磨合到後面才知道,再來還有因為我縱容女方的任 性,讓對方父母對我洗臉的誤會...... 我才決定分手 但3年了,沒感情也有習慣 但工作還是要做 生活還是要過 還要裝堅強 但卻發現每當夜深人靜時 還是忘不了她 就連認識新對象都還有她的影子 所以我給自己空窗1年 這1年不認識任何異性 只工作、運動............... 過了1年才認識現在的老婆 但因為我的個性以及工作換縣市 我們交往半年就求婚了(沒有小孩) 目前已經結婚第4年 老實說前1年 還會因為某些地方、事情 而想到她 但也只是想知道她過的好不好 差不多結婚第2-3年後 腦袋都被老婆佔滿滿滿滿了 所以 因為每個人個性不同 有時候難過是不會表現出來的 我當時提分手時 我說:「提分手的人也是最難過的」 但我知道 我們彼此的不可能 以及在我心裡的疙瘩 因為我知道 如果拖越久才分開會越痛苦 我當初是抱持這樣的決心提分手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.166.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1489709925.A.0CF.html

03/17 09:19, , 1F
說的太好,提與被提分手都會難過

03/17 09:23, , 2F
決心很重要

03/17 09:26, , 3F
推你的見解. 真的是這樣.但不論是提或是被提都會裝堅強