Re: [心情] 為何放生母豬還是會難過?

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2017/03/09 22:26), 7年前編輯推噓-6(066)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
可憐天下痴情男男女女, ※ 引述《kdroro (autogod)》之銘言: : 以下代po : ============================================================ : 跟這個女生從曖昧到交往前後大約一年半的時間, : 曖昧跟交往初期雖然也有揪心時刻,但大部分都是快樂甜蜜的, : 跟他在個性上一些比較不合的地方,在試著去理解及包容後, : 也慢慢能夠接受那樣子的她了, : 但最近幾個月來, : 不知道是之前對她的認識不夠深,還是她變了? : 出現了很多問題, : 這篇文並不是要批判她,所以就不多說是什麼樣的問題了, 看到沒, 原po這裡上面明明有聲明, 原文底下還是有人在問原po甚麼婊, 不要只看自己想看的, : 總之她變成了一個如果我是我朋友,我一定會勸朋友快逃的對象。 : 當然我朋友也是這樣勸我的, : 然而裝睡的人叫不醒,我一再的替她找藉口,替自己找理由, : 就這樣鬼遮眼了一段時間, : 直到現在我累了,我決定要醒過來, : 我決定要放手了。 : 可是 : 為什麼 : 明明是個婊到掉渣的母豬 : 我還是覺得難過,還是心痛,還是會想哭? : 我應該要高興才對啊! : 讓自己去想他的不好,卻只感到難過跟不解, : 要怎麼樣才能讓自己走出來? 原po不用急著走出來喇, 每一段感情都放入, 阿不是, 我是指投入感情才正確, 天下痴情男男女女何其多, 母豬渣男也何其多, 當大家都把台男說成廢物時, 看看你用真性情吉訴大家那不是真相, 謝謝你為大家身先士卒, 這個時候我要勸你別那摸快抽出來射定計畫, 階段階段脫離才好, 不然在沒沉澱心情下, 容易在潛意識裡變成仇女廢宅, 不如約朋友去唱karaoke, 打打球, 聽聽音樂, 看看電影, 看看書, 一個人旅行, 約約跑甚摸的, 只要記住做好安全措施, 都對自己身心比較健康點, 沒有甚麼那個誰是不能被取代的挪威森林, 都是假的, 最後可以還是要跟原po說一下, 拜託不要放生喇, 這樣子會害到我們欸, 你就當做配合鬼遮眼演出好惹, 哈哈騙鬼哈哈. -- 父親的教導是: 要到"外面"去需要很多東西, 在出發前你至少要準備好4樣: 許可, 手段, 資格, 契約. 這4樣裡我1樣都還沒得到, 但是我並不覺得著急, 我正在享受這個過程. 所以假如有一天你的目的地與我產生了重疊, 到時就享受路邊的風景! 盡情享受一番~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.128.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1489069585.A.E87.html

03/09 23:05, , 1F
?

03/09 23:10, , 2F
嘖嘖

03/09 23:20, , 3F
嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖

03/09 23:23, , 4F
違反板規

03/09 23:45, , 5F
看得好累

03/09 23:50, , 6F
鬧夠了沒?
※ 編輯: vonannes (1.160.128.59), 03/10/2017 00:07:44

03/10 00:05, , 7F
回八卦版吧

03/10 00:08, , 8F
改好了喇

03/10 00:21, , 9F
真是一群挑剔的讀者 哈密瓜
※ 編輯: vonannes (1.160.128.59), 03/10/2017 00:31:22

03/10 01:36, , 10F
嗯,被桶了

03/10 02:34, , 11F
桶得好欸

03/12 10:46, , 12F
看到被桶 蠻好笑的