Re: [心情] 該不該向玩咖證明我不是隨便的女生

看板Boy-Girl作者 (莫言)時間7年前 (2017/02/13 01:25), 編輯推噓24(2406)
留言30則, 20人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《u4al6ej94 (阿怪)》之銘言: : 幫朋友代PO : -------------------------------------------------- : 我喜歡一個男生很久了 : 也知道他是一個處處留情的男生 所以你喜歡他處處留情?? 喜歡一個人 不外乎內在(個性) 不然就是外在(容貌) 處處留情 你說他個性好沒人會信吧? 剩下的只有.... 倒不如你直接說 你喜歡他很帥 我還會稱讚你誠實 : 他很多人喜歡,曖昧對象也不少 : 周圍的人都說他是玩咖 : 雖然我一直不願意去相信 事實擺在眼前都不相信 那我不知道你還能相信什麼...... : 剛開始認識時對我還不錯 : 但後來訊息也是愛理不理的 : 好不容易對他死心一陣子了 : 結果最近我們的共同朋友約出去過夜玩 : 又不小心燃起我對他的喜歡 別嘴硬了 是根本沒死心過吧 你可以騙自己 可是騙不過其他人..... : 那天晚上不知道是不是因為我們一群朋友聊天話題太開放 : 讓他耐不住慾火,在被子底下用他的腳磨蹭我的腳 : (不知道是在挑逗我,還是單純覺得我的腳太冰要幫我暖脚XD) 你知道甚麼叫做試探嗎? 他是在挑逗你 不是幫你暖腳 別誤會了 不過我想就算是他磨蹭你的胸部 你也會以為他要幫你暖胸部 對吧? : 但是後來我們大家就跑去夜遊 : 更進一步的事就沒有發生了 : 隔天他趁其他朋友不注意的時候 : 主動牽我的手、搭我的肩,還要我躺他肩膀睡 : (牽手搭肩應該很曖昧了吧?還是我自作多情?) : 我都沒有拒絕,也很享受 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 因為我喜歡他 : 但是玩完回來後他也沒有主動找我說話 : 對於那天的那些曖昧動作也沒有任何表態 : 像是什麼都沒發生一樣 : 我找他聊天也像原本一樣久久才回一次 : 我才意識到他應該不是喜歡我 : 只是當下氣氛太容易使人意亂情迷 : 他才會做出這麼多曖昧的動作 : 但是我現在有點不甘心他怎麼可以糟蹋我對他的喜歡 糟蹋? 你沒有拒絕 也很享受 怎麼可以說他糟蹋你 只因為他沒做出符合你期待的回應 所以你就汙衊他糟蹋你對他的喜歡?? : 想要找他問清楚他是不是喜歡我才這麼做 : 也想要澄清我不是一個隨便的女生 : 不是男生說牽就牽、說玩就可以玩的女生 : 是因為我喜歡他,我才願意這樣的 可是事實上 他想磨蹭你的腳 你就讓他磨蹭 他想牽你的手 你就讓他牽 他想搭你的肩 你就讓他搭 其他的女生 也是因為喜歡他 所以才跟他曖昧的 卻被你說成「隨便的女生」 你自以為清高嗎? 還是與眾不同? 你的所作所為 跟你口中隨便的女生 沒甚麼二樣阿..... : 想找他說清楚的其它原因是想順便告訴他我的心意 你前面說死心了 後來又說"不小心"燃起了喜歡... 現在你想告訴他你的心意 是因為你還抱有一絲希望吧... 你以為跟他說明了心意以後 他就會改變了嗎? 父母 師長 從小到大叮嚀了我們多少事 請問有人改變了嗎? : 他拒絕我也可以剛好死心 剛好死心? 死心不是自己要下定決心的嗎? 保安 保安 可以這樣讓人死了又死 死了又死的嗎?? : 另外我也怕他和其他人說我很隨便 如果真的有人說 他們說的也是事實阿... : 畢竟共同朋友很多 : 大家覺得我有需要去向他說清楚嗎 : 還是就讓這些事隨時間過去,不了了之 : 這種被玩弄的感覺真的很糟 : ----------------------- : 補充: : 當下會讓他牽之類的是真的不知道他只是要玩玩 : 我以為他改邪歸正是真心的喜歡我 : 這些舉動的下一步就是打算要開始跟我談戀愛 是不是我誤會了什麼?? 正常來說不是先確定關係以後 才會有肢體上的接觸嗎? 真心喜歡一個人 會不尊重對方嗎? 連男女朋友都不是 就磨蹭對方的腳 牽對方的手 搭對方的肩嗎? : 看來我誤會大了 : 我沒有什麼戀愛經驗 : 我知道是我自己太笨了 : 感謝大家把我噓醒 : 但是可以不要這麼凶嗎 : 謝謝大家 不是大家兇 而是真相根本就是殘忍的 如果想要安慰取暖 那我想你可能走錯版了 反正不合自己心意的 通通打成悲憤的肥宅 騙騙自己 是版上某些人的做法 你可以參考看看 或許會讓自己好過一點 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.125.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1486920320.A.8AA.html

02/13 02:13, , 1F
哈哈哈哈最後一段好中肯

02/13 02:24, , 2F
太腦補了這篇= =

02/13 02:45, , 3F
肥宅

02/13 04:07, , 4F
對這種溫室花朵講這些沒用的啦!

02/13 05:03, , 5F
外人看原原Po的舉動其實就已經是隨便的女生了

02/13 07:24, , 6F
沒用啦 我猜她現在已經赴約給玩了

02/13 08:38, , 7F
嗯 事實

02/13 09:03, , 8F
典型的:又要當婊子,又要建牌坊!

02/13 09:40, , 9F
中肯

02/13 10:29, , 10F

02/13 11:11, , 11F
中肯 原文看起來很莫名其妙

02/13 11:37, , 12F
中肯

02/13 12:55, , 13F
正常是這樣啦~你想要先驗貨就是要冒險被說是隨便的女生,

02/13 12:55, , 14F
通常dating感覺不錯,親密關係,交往。國內是dating,告白交

02/13 12:55, , 15F
往,見父母,發生關係,性器不合(吞下去或掰)

02/13 15:17, , 16F
你好中肯

02/13 17:17, , 17F
我不是一個隨便的人 可是我隨便起來不是人 大Guy4這樣

02/13 17:44, , 18F
裝睡的人叫不醒,原po還設什麼鬧鐘呢

02/13 18:30, , 19F
同意zdrthn

02/13 18:32, , 20F
只是玩咖比較糟的是他是故意利用技巧讓對方喜歡上他達

02/13 18:32, , 21F
到上床目的(真相就除了上床他根本沒喜歡過對方)

02/13 19:58, , 22F
中肯

02/14 08:21, , 23F
男生的話這種叫豬哥,想幹又假正經的豬哥,女生的話我

02/14 08:21, , 24F
不知道該怎麼形容。

02/14 08:24, , 25F
我是女的我也覺得原po超隨便的,明講就是想上男方還可愛

02/14 08:24, , 26F
坦率一點,想上還裝清高,還要糟蹋貶抑其他女生,真噁

02/14 08:24, , 27F
心的嘴臉。

02/14 08:26, , 28F
男方沒有追她是正常的,玩咖應該懂得判斷一樣一大群隨便

02/14 08:26, , 29F
的女生裡,誰是可愛好相處的,誰是假掰惹人嫌的

02/17 16:09, , 30F
居然有人認真回文 真是有心。。