Re: [心情] 竟然想分手了消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2017/02/11 06:52), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《queenerica (Erica)》之銘言: : 跟男友認識一年交往半年吧,差不多是aa : 都是臺北人 : 他月薪大約多我15k吧 : 他常常說我小氣,我真的覺得無奈 : 我仔細想想我到底哪裡小氣 : 以前常常在公司附近逛麵包店 : 看到好吃的會買給他當早餐 : 臺北市麵包真的不便宜動輒50起跳 : 一週平均也有2。3次 : 平常看到好吃的也都會買他一份 : 但我從來沒吃過他特別買的什麼給我 : 有一次不小心摔到他安全帽也不到摔壞 : 是一頂2000的那種 : 我自己說要賠給他的,他也欣然接受了 : 但那時候他安全帽已經戴兩三年有 : 他也沒說我只要出部份就好 : 平常出門去玩他開車,也會要我出油錢 : 新竹來回要我出1200 : 花蓮來回要我出2500 : 高雄來回要我出2000 : 其實我真的不知道為何要這麼多 : 但我也是付了 : 一個月前他買機車問我要不要贊助 : 我也贊助了5000 : 明天說好要去玩,苗栗 : 我說我訂了旅館2600 : 我說那油錢吃飯給你出吧 : 我們只會吃當地小吃那種 : 他竟然覺得不高興 : 還說我這麼愛算乾脆自己坐車去 : 雖然後來又好像沒事了他也說照我說的 : 但我突然覺得好累 : 永遠要被說小氣 : 其實有點不想去了覺得乾脆就此分手 : 那5000跟他要回來會很誇張嗎? : ----- : Sent from JPTT on my LGE LG-H815. http://i.imgur.com/WLuaI44.jpg
給妳參考一下出遊的另一種選擇…來回妳都幫他出再加上城隍廟小吃應該不會到1200,光 看到新竹1200我就想建議原po快放生了 更何況他收入還比你多15k… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.195.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1486767170.A.06E.html

02/11 08:48, , 1F
覺得互相吧!有沒有心比較重要

02/11 09:19, , 2F
兩個都沒心 絕配啊啊啊啊啊

02/11 09:45, , 3F
樓上,女方那叫死心不叫沒心啊

02/11 11:06, , 4F
我覺得交往中花錢在對方身上值不值得自己知道

02/11 11:52, , 5F
感覺有點誇張了~都男女朋友了! 詭異,除了個性問題,總

02/11 11:52, , 6F
覺得好像他不夠愛你 ,單純覺得~

02/11 12:34, , 7F
還好吧......覺得女方蠻有心的吧?旅館錢女生出,你說油

02/11 12:34, , 8F
錢跟小吃是多會吃要吃到2600?

02/11 12:35, , 9F
男生根本就在坑錢啊

02/11 12:36, , 10F
新竹來回要1200?一整個油箱加滿也差不多1000左右

02/11 12:43, , 11F
女生 單身了嗎?好女孩啊

02/11 15:36, , 12F
你們怎麼認識的 有共同朋友嗎?

02/11 15:36, , 13F
這麼誇張的人 平常應該風評不好!

02/11 22:07, , 14F
前面原po男友根本詐騙吧

02/12 04:30, , 15F
男生計較好多他才小氣吧