Re: [討論] 另一半的搜尋紀錄

看板Boy-Girl作者 (究極)時間7年前 (2017/01/23 22:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《chumeeyee (DUDOODU)》之銘言: : 首Po : 用平板Po文排版如果不好閱讀 先說聲抱歉 : 我與男友交往一年多 算穩定 : 雙方都還是學生 : 到目前我們平常的相處都是非常的開心甜蜜與和樂 : 平常不會刻意查對方手機 : 但有需要的時候 例如自己手機沒電或是幫對方抓神奇寶貝或是無聊滑滑對方手機的時候 : 會用 也都會在對方面前用並且先經過對方同意 : 從交往初期到現在無意間都會撇到男友FB或ig的搜尋紀錄 : 常常都是一排女生 從朋友、朋友的朋友、不認識的、不熟的、或是網路美女 : 有時候還會一個人搜尋好幾次 : 看到的當下是沒什麼感覺但是稍微有注意這件事 : 但是我跟女生朋友們聊天有提到時發現身邊的女性友人有九成都覺得這種行為她們不能接 : 受 : 我也有點驚訝 因為我本來是覺得可能就只是好奇或是就單純想看看 : 沒想到我的女生朋友們都覺得這種行為很像變態、偷窺狂、很不ok : 甚至有朋友說她們的男朋友只搜尋男生 : 我也在之後看各種Po文時留意到不少情侶會因為伴侶搜尋異性而吵架生氣的 : 所以我想問問大家 : 有沒有類似的經驗還有對這種事情的想法 : 還有這種事情我到底該不該留意或是做什麼處理呢 : 謝謝大家觀看 我覺得妳很幸運,因為妳的男朋友跟你玩真的。 這個世界上沒有一個男生不用FB偷看妹的,這就像太陽東升西落、水往低處流一樣, 是亙古不變的道理。 妳朋友說她們的男朋友都不會這樣,只有兩個可能。 其一是她們的男朋友刪除了搜尋紀錄,而這種表面太平的作法恰恰是最危險的, 他可能甚至連對話什麼的都有刪除的習慣,真正出事的都是這種, 而且讓人事先完全無法防備。其二是,只搜尋男生的話,妳朋友可能只是煙霧彈, 等多元成家法案一過男朋友就會跟同性伴侶遠走高飛了。 妳男朋友是光明磊落的勇者,小人喜歡巨乳卻只敢偷偷地看, 只有勇者才會正大光明的說:勇者喜歡巨乳有什麼不對? 再來,其實妳也不在乎不是嗎?既然妳跟妳男友這樣相處兩個都覺得很OK, 那妳還管其他人說什麼呢? 而且他對妳這麼坦誠佈公對你們的感情也有好處, 妳可以去看一下他喜歡的妹是哪一類型或是做什麼打扮的, 例如他搜尋的妹身材都跟哆啦a夢一樣,這樣妳可以在他生日的時候打扮成哆啦a夢, 相信他一定會又驚又喜,祝你們感情順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.167.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1485183548.A.C0F.html

01/23 23:13, , 1F
推 勇者喜歡巨乳

01/23 23:28, , 2F

01/23 23:55, , 3F
最後一段蠻好笑的

01/23 23:59, , 4F
XD 推推 超讚

01/24 00:32, , 5F
好文

01/24 03:31, , 6F
你該不會都看哆啦A夢打手__?

01/28 01:20, , 7F