Re: [求助] 男友體味太重

看板Boy-Girl作者 (潛潛水)時間7年前 (2017/01/21 10:56), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《lelelalalulu (big勒勒)》之銘言: : 文長 手機排版!十分不好意思因為是偷偷發文... : 如題,小妹有一個非常大的困擾,就是男友身上的體味非常重,不管是狐臭,汗臭,或是 : 油味都很濃,而且剛好小妹的鼻子又比正常人靈敏,是那種一點點味道都很容易察覺的情 : 況! : 男友一開始還會比較注意這些狀況,可是交往到目前快一年,他開始有點放任,我提過幾 : 次,可都是不開心收場,因為說他有味道,男友就臭臉不爽... : 困擾點二,家母也是一位鼻子靈的跟狗一樣的母親,任何味道都逃不過她的狗鼻,特別是 : 對汗臭味特別敏感(我家是單親家庭,只有我跟媽媽一起住)平常家裡都沒有男生的味道 : ,每次家母出國時男友都會要求來陪我住,其實內心都很掙扎...很怕很怕被發現,因為 : 家母已多次提及我房間很臭,沙發很臭,都是人身上的油垢味跟汗臭味...很怕被家母發 : 現我有男友,且男友有這個問題!因為家母很重視這個問題... : 原本男友答應我這個寒假要先去動狐臭手術,因為我真的沒有辦法在他有狐臭時(止汗劑 : 對他的效果只有幾個小時)躺在他懷裡睡覺! : 但是到了最近我有問他有去看醫生了嗎,諮詢了嗎,他卻又開始找各種理由拖時間,且有 : 點愛理不理我的問題,很含糊回答,而且我提多了他又不開心,我也不想傷他自尊! : 我現在已經不知道怎麼跟他開口了,但是這個問題非常非常困擾我...嚴重到我知道我如 : 果讓他見我母親絕對會被要求斷絕往來的那種...想請大家幫我想想能有什麼解決辦法... 無聊沒事做 認真回 其實解決方法你都知道 底下鄉民的推文也都是解決方法 無不是尋求醫療協助 然而 現在真正的問題並不是男友的體味 而是他不重視你的意見 看來你已經反應許久 但他總是再推託 所以妳要做的不是請教鄉民們該如何解決“體味” 而是要請較該如何讓男友好好的聽進去你的意見 畢竟人是在社會上生存的 衛生習慣也是對他人的尊重 我想你的這要求並不過分 如果分了 體味也只是個導火線 真正分手的原因就是“他無法正視你的意見” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.201.171.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1484967409.A.819.html

01/21 11:11, , 1F
沒錯。體臭的問題不只是體臭的問題

01/21 11:25, , 2F

01/21 11:27, , 3F
他對我很好 最後一定又是這大絕

01/21 11:35, , 4F
我是原po,謝謝你幫我點出盲點,我一直覺得是因為

01/21 11:35, , 5F
體味,造成我對他的感覺就是他對我很好,我卻無法回

01/21 11:35, , 6F
報他的好,因為曾經他有配合的改變過,雖然通通到現

01/21 11:35, , 7F