Re: [求助] 男友講不聽的異性問題(文長)

看板Boy-Girl作者 (夜)時間7年前 (2017/01/14 03:58), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
覺得原PO男友是高手、高手、高高手啊!!!!!!!! 怎麼會是智障? 雖然我覺得原po的處理方式很糟 第一點是吵架就鬧分手 沒有這樁哪有後面的鳥事 雖然沒說是因為甚麼事吵架 但分手是放在心理評估 確定了或給了底限後才說的 說了就要做到 不要拿來威脅對方 再來是「我男友都沒錯,妳們為什麼要勾引他?」 原PO男友都沒錯,是全世界的錯 女人何苦為難女人? A我是覺得原po略小題大作 但B那兩個狀況都有一兩百種解法 回不了宿舍? 送他到女生朋友家不行嗎? 自己去睡其他隊員家有困難嗎? 拜託其他隊員來自己家有問題嗎? 再不濟先說一聲也好啊 而且一開始會跑去原PO男友家排行程超扯的 宿舍不能排?公共場所不能排? 非得要孤男寡女在私人空間排? 更何況哪天不挑挑原PO回家那天? 同居的話租屋處原PO也有份喔! 帶人回家不用先詢問妳的意見? 想想哪天結婚後家裡莫名奇妙變成旅館的狀況喔! 然後比賽的事也是經典案例 比賽住宿就算沒先分好房 男女生房間也是分開算的啦! 除非全部人睡一個大通鋪 騙人沒比過賽噢? 我校隊四年南征北討別開玩笑了 全隊女生只有我一個也沒有這個狀況啦! 不是自己貼點錢睡一間 也是三個人睡2+1 這種時候加個床很困難? 還雙人床!!!! 全旅館剩那一間囉? 另外 個人覺得綠色的配件搭衣服超困難 尤其是這種深綠、深深綠 原PO能夠跟系草在一起 穿搭一定很有一套 其實我最想說得不是上面那些 比較想幫原PO點歌啦! music~ ※ 引述《plmnhytfxzaq (kk13579)》之銘言: : 小妹被這個問題困擾太久了 : 於是想上來發文詢問廣大鄉民的意(ㄎㄢˋ)見(ㄈㄚˇ) : 小妹和男友同居一學期 : 一學期風波不斷讓我很困擾 : 先介紹男友 : 男友是學校系籃的球員 也是系上的系草 : 11月初時和男友吵架吵到分手 : 結果男友的朋友C就找了兩個女生(稱作A與B)去男友家住 吃吃喝喝隔天玩耍去 : 當時小妹去朋友家住了幾天也沒上課 : 那幾天都沒聯絡 : 後來回租屋處後男友就叫我搬出去 : 不過也沒丟東西出門 就只是 講 而已 : 冷戰兩個星期後和好了 : AB都變成球隊的球經 : 衰事來了 : A每天都跟男友聊天把男友當成男神崇拜每天花癡聊天對話甚至曖昧 甚至還有單獨出去看 : 電影(原本其實還有一個男的但那男的放鳥就變單獨) : 後來C跟我聊天知道A的事情後也叫A別跟我男友一直聊天 : A就跟我男友講說:我們以後聊天不要讓你女友看到 : 結果聊天對話紀錄又被我看到就被我婊了一頓後就再也沒和我男友聯絡了也辭退球經一職 : (那天我戴口罩他看到我還賴我男友說我臉臭 一整個氣到極點 覺得很莫名奇妙) : 後來變成B : 因為大專盃的關係所以球隊要排比賽那幾天的行程 : 結果我回家裡住那天她跑去租屋處做行程做到太晚沒辦法回宿舍就和我男友孤男寡女睡同 : 一間房間 : (租屋處有兩張床床可以分開睡) : 但是男友也沒事先報備 我會知道整件事情還是學校傳來傳去傳到讓我知道的 : 原本以為只是傳言 : 於是就問男友有沒有這件事情 男友承認並且說是因為怕我生氣所以不說 : 我朋友跑去問女生他來睡我家有沒幹嘛什麼的只是個問題就把她嚇到回宿舍哭 : 還FB發文討拍說自己委屈捲入人家感情事 : wtf她莫名其妙來住我家叫做委屈捲入? : 後來又吵了一架也把這件事情解決了 : 後來比賽到了 球隊比賽的關係要住旅館包括B : 結果因為集合的時候男友太晚到分房間變成我男友和球經睡一間還是同一張床 就這樣睡 : 了三天 : 好吧比賽 逼不得已 : 比完賽之後我男友依舊跟B聯絡 理由是同班要做報告 : 結果某天他們一起吃飯被我遇到(雖然還有他班上其他人) : 但是明明那桌有其他空位為什麼哪不挑偏偏坐我男友旁邊 : 結果後來自己換座位去旁邊 : 甚至每天早上打電話來叫我男友起床上課 : 現在寒假了應該沒有天天聯絡的必要吧 : 但前兩天看到Line就又吵了一頓 : 我男友一直覺得我無理取鬧 : 甚至說看誰先改啊 : 還要我跟B當朋友 : 我覺得我沒辦法跟這種人當朋友 : 已暴怒 求鄉民看法 : 我想讓男友看看別人的想法要糾正他的觀念 : 不想讓他覺得只是朋友異性也沒差 : 因為我覺得還是要保持距離啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.203.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1484337493.A.551.html

01/14 05:01, , 1F
綠光!

01/14 06:53, , 2F
本來也想回 但你都回完了~xdddd

01/14 07:10, , 3F
現在的大學生真的很棒 教改再加把勁 看能不能把8+9也

01/14 07:10, , 4F
掃進大學去

01/14 08:10, , 5F
男友鬧事到不行 我也沒說我覺得都是女生錯啊 原po

01/14 08:10, , 6F
表示無奈