Re: [求助]存錢與娛樂之間

看板Boy-Girl作者 (kekeyo)時間7年前 (2017/01/05 13:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
想先問一下你的娛樂是啥? 是一定都要花錢嗎? 去公園踏青 打網路免錢遊戲 運動 去文化中心讀閒書 這些都免錢,妳男友也拒絕嗎? 其實很多娛樂都是免錢的, 只是你沒去想沒做功課, 請多多利用政府公家資源,好嗎? 再來,我跟你說啦! 如果你的娛樂正當合法且可以賺錢, 妳男友保證天天都求你趕快去娛樂, 看看統神……每天各種開台各種笑罵, 你如果跟統神一樣是靠個人風格開臺, 不賣肉不耍風騷不搞曖昧, 妳男友一定很驕傲自己女友開臺爽賺! 最後, 你是不是沒有什麼個人的興趣呀? 我發現, 想整天膩在一起,花錢出去玩的人, 通常都沒什麼個人興趣, 這其實不利於兩人長遠相處。 建議你花點時間培養一下, 日子久了, 除了提升內涵,還可以變副業賺錢耶! 學學樂器、畫畫、烹飪或是寫作。 這些都很好呀! 以上,共勉之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.189.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1483595897.A.2B6.html

01/05 13:59, , 1F
爬郊山哦哦~~ 投資小裝備可以用很久

01/06 12:19, , 2F
認同。。我也不懂一些女生為什麼出去就一定要花錢才叫

01/06 12:19, , 3F
約會

01/06 12:47, , 4F
她已心碎變空白文了

01/07 04:30, , 5F
樓上超壞XD 推培養興趣