[心情] 等一個人

看板Boy-Girl作者 (Teresa)時間7年前 (2016/12/27 16:45), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
碰過這麼多男生 年長的 年幼的 都吃過 繞了一圈還是選擇了同年齡的你 但因過去的不成熟 我們分手了 這一次 也是我頭一次挽回 也是頭一次挽回不了 兩個月了 你一點一滴切割我們之間的關係 奇怪的是 當初 我帶著你來到我的朋友圈 最後 你反而不打算離開 我無法理解 對你而言 明是充滿對方影子的地方 為何能夠能安然待著 是想看到我的改變再重新搭起嗎? 哈 我只是自我安慰 難受了這麼久 失去理智的挽回也做過 我不打算糾纏 但同時我更不會放棄你 我會等待好的時機 姻緣這種事情 我相信人定勝天 還記得有人說 好馬不吃回頭草 更好的幸福在等待自己 而這樣子的說法 果然在我眼底都起不了效果 因為你很值得 我想努力到真的毫無空間為止 在你 不會感到反感的界線內 多久 我都等的起 這句話或許有點太吹 不過不管 曾經是你救贖了我 讓我的心安定了下來 縱使這次真的很難過 很孤單很寂寞 我也不會再隨便愛上別人 親愛的 以前總是你等著我 這次 換我等著你回來 好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.162.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1482828301.A.5B5.html

12/27 16:49, , 1F
分了就分了 順其自然吧
嗯,有緣的話我一定會更加努力

12/27 17:16, , 2F
我也分了2個月,我也在等待著她回來,加油
一起加油吧吧吧!

12/27 18:19, , 3F
我倒是想知道 怎麼你會改變心意...
這我也說不上來,一種認定而已,認定了這個人,認定了這段感情

12/27 19:18, , 4F
不會再愛上別人...
不會“隨意”愛上,我不敢說我絕對不會再愛其他人,但在感情消逝前我能夠保證他絕對 是第一順位

12/27 20:36, , 5F
謝謝你 ※ 編輯: hay891477 (180.204.162.39), 12/27/2016 22:05:21

12/27 23:55, , 6F

12/28 00:10, , 7F
不好 你滾開