Re: 是我給男友壓力大嗎?

看板Boy-Girl作者 (木x3=森)時間7年前 (2016/12/26 14:54), 7年前編輯推噓-1(125)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《RealJustice (Nice to Meet You~)》之銘言: : ※ 引述《a19820212 (傻女孩)》之銘言: : : 最近男友說,我讓他愛的有壓力。 : : 因為我想要的是跟他有未來的走下去, : : 可是他卻說:快樂的生活在現在 : : 我實在不懂他? : : 如果說要一起走未來的人 : : 不是應該會計畫未來嗎? : 要看怎麼 "計畫". : 如果妳說的未來是, 何時買房給妳, 何時買車給妳, 之類的一味要求, : 那不叫計畫, 比較像勒索. : 妳說的未來, 他會比較快樂嗎? : : 怎麼會,只希望現在快樂呢? : : 我真的不懂他的想法 : : 還是說,是我自己迫切要他許我一個未來? : 這就是問題了. 那不叫計畫, 只是妳在許願要求. : 他許妳一個未來, 那妳能給他甚麼? : : 總之,常常為了一點小事爭吵 : : 我覺得我已經算很好的女友了, : : 好幾個月沒約會我也沒吵他 : : 自己生病也自己承擔沒告訴他 : 跟妳交往, 妳有讓他更快樂嗎? 好的關係應該是彼此都更快樂. : 幫妳QQ, 不管之前過程如何, 妳應該已經被放生了. ……未來的確是現實的問題 試問 有車有房事業有成對你好 小綿羊租房朝八晚五還AA 你會選哪個呢? 女生只要個性不是太搞怪太雞巴 在人肉市場的需求永遠是供不應求 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.210.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1482735272.A.986.html

12/26 15:13, , 1F
試問此篇想表達什麼

12/26 15:18, , 2F
女的太老醜還是沒人要啦..

12/26 15:46, , 3F
有車有房 但都不是妳的 有屁用?? 這篇文.....

12/26 15:46, , 4F
女森別太委屈自己哦~ 醫生娘遲早的事
……其實我是那個小綿羊租房朝八晚五還AA的男森 被無縫我也只能這樣想快樂些 ※ 編輯: mori030 (36.232.210.111), 12/26/2016 15:50:30

12/26 15:59, , 5F
吳鳳別人的人不會被珍惜的 結了婚拿到證書才是真的(財

12/26 15:59, , 6F
產)

12/26 16:05, , 7F
有錢人沒那麼笨 算的妥妥的

12/26 16:18, , 8F
看清一個人不值得你繼續付出 沒什麼不好