[問題] 我該怎麼辦

看板Boy-Girl作者 (糖糖)時間7年前 (2016/12/22 11:37), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我們是網路認識的 為什麼在一起大概是因為一時衝動吧 互相有好感 我覺得我們兩個其實也沒有很互相了解 目前在一起一段時間了 他的個性有點衝 有時候我會有點受不了但我覺得應該是要各退一步互相磨合,所以我也沒有特別表達什麼 但是我還是有稍微跟他說,他也願意理解 我本身是一個習慣聆聽的人不常講話 他就覺得我都不講話他有點難過 但我的個性就是這樣我也不知道該怎麼辦 我自己有覺得他可能開始發現個性不合了吧 訊息有點愛理不理的 我知道他在忙自己的事情是不會回訊息但我覺得他這樣有點誇張 最近我在社群網站po 文態度的問題他自己也對號入座覺得我在說他怎樣怎樣,其實我也 不是在說他,他也不問我怎麼了,就對我生氣 他是我交的第一個男友,實在是不知道該怎麼辦,有時候問他他覺得我哪裡不好也不說, 想要溝通改進也沒辦法進行,覺得太快說分手也不好,想請教各位大大們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.155.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1482377871.A.33B.html

12/22 11:44, , 1F
不清楚雙方個性就衝動在一起有兩種結果...

12/22 11:45, , 2F
感覺就是他沒那麼喜歡你了 當初在一起的感覺沒了

12/22 11:46, , 3F
你覺得隔好幾年再來說分手 好不好?

12/22 11:46, , 4F
玩玩而已

12/22 11:46, , 5F
找機會講清楚吧 在拖下去浪費時間

12/22 12:07, , 6F
可以換了

12/22 12:10, , 7F

12/22 13:00, , 8F
沒有不好,快分手。不要因為是初戀而無謂堅持!

12/22 13:27, , 9F
這問題不是越級打怪,而是選錯職業,砍掉重練吧