Re: [討論] 女生不願意出來是不是代表沒機會了消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2016/11/19 21:35), 7年前編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在開始之前,蝸牛與黃鸝鳥 老師音樂下: 這位兄弟我來告訴你~ 其實搞曖昧是最有趣~ 一個退後另一個前進~ 到底什麼時候在一起~ 在一起~~ 親親兄弟 你知道愛情在什麼時候最讓人痛苦嗎?? 一種是即將面臨分手時,撕心掏肺、劇烈疼痛的悲傷 另一種則是在彼此關係曖昧不清時,因為擔憂能否得到對方的眷顧 那種既期待又怕受傷害、心情被對方一颦一笑牽扯著的痛苦 親親兄弟 還好我們是後一種,所謂的"愛在曖昧不名時最美" (當然前提是彼此都單身為前提,否則根本就不美) 每天打開手機,看著對方的視窗,思索著要問好或是傳有趣的話題 當對方回訊時,又要故意等幾分鐘才回覆,免得自己的心意太過明白 我們在訊息中夾雜著暗示,丟顆球過去 又在對方回覆的訊息中,努力找尋著一絲絲可能的機會... 這是多麼甜蜜又痛苦的過程啊 親親兄弟 愛是一朵生長在懸崖絕壁上的花 想摘取就必須要有勇氣 如果你連大方示好的勇氣都沒有,對方又怎可能把自己交給你呢? 以前哥曾看過一篇文章,內容寫道 女孩對求愛態度模稜不清的人最感興趣,其次才是明確表達好意的人 因此適度不明確的表達自己的心意,在過程中是十分必要的 曖昧若是戰爭,哥本身也從不打沒把握的仗 那要如何在戰爭結束前稍稍確定勝果呢?? 真正的關鍵是,你要學會閱讀女方的心意 我們先來看看你們的對話 : 我:你很無聊哦一直看舊照片(他把我以前的照片傳給我) →兄弟,再怎麼樣怎麼可以說女孩子無聊呢!?    你可以選擇油條式地說唉呦幹嘛一直follow我  也可以半開玩笑地回說那都是好久前的照片囉    你知道現在我長怎樣嗎??然後傳張彭于晏的過去逗逗女孩笑 也不要不給女孩階梯下  : 她:對啊蠻無聊的 →除了自嘲也沒話說了,兄弟,u see see u : 我:我也蠻無聊的,有點想去看電影但好像沒甚麼好看的片 →你丟了顆曲球 : 她:你的名字 →回了顆曲球 : 我:算了一個人去看電影好像蠻可憐的誒哈哈 →在談感情中,最忌諱自我貶低  如果你都覺得自己很差勁,那對方憑什麼要跟差勁的你交往?    你可以試著問問對方那部好看嗎?你還沒看過?  聽說新海城的電影隨便按下暫停都可以當桌布耶~畫面超美?  現在票房超過100億日圓了超威~那不然明晚去看吧?  不著痕跡的在話題中偷渡邀約的訊息,都比急著示弱要好得多 : 她:找你朋友 : 我:XX(男生)再打lol啊 : 她:(說三個我的朋友的名字) : 我:裡面只剩旺來(綽號)有空了 : 她:我也超有空的哈哈,大家感覺都很忙 : 我:那你要陪我去看嗎 →千萬不要把女孩當作邀約的最後選項,那會讓她覺得自己備胎到了極點    你可以說這部出來時就有想到她,所以想找她一起去看  也可以開玩笑說幾個男生去看你的名字很好笑耶~然後在笑鬧間再次邀約 : 她:不了你還是自己去吧哈哈 →不是不給約,是不給不解風情的你約 : 我:好吧那我還是去打球省錢好了 →好吧所以你上來發問了,誰叫你不好好閱讀女孩的心意 親親兄弟 不管我的建議如何,真正跟她相處的只有你 不是我也不是ptt上的大家 沒有人比你更知道彼此之間在什麼狀態 好好去閱讀對方的心意,好好表達自己的感覺 如果對你而言,這女孩是朵獨一無二美麗的花朵 請你勇敢的伸出手嘗試摘取 即使她滿布荊棘,即使她讓你鮮血淋漓 總比你最後充滿遺憾、暗自生氣自己的不勇敢不堅決要好得多     沒有什麼,比對自己的愛情不迷惘來得值得 愛在曖昧不明時最美,不過就讓它美麗一小陣子就好 希望接下來能見到勇敢的你、喜孜孜放閃光的美麗 再記得回來給大家放個鞭炮呢 祝福你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1479562519.A.DDA.html

11/19 21:38, , 1F
推備份成功XD(欸
雖然只備份到對話,但如果原PO覺得困擾 我可以幫忙把旺來那段修掉,避免女方發現喔 是不是很貼心~

11/19 21:38, , 2F
如果被拒絕怎麼辦
那要看是什麼狀態什麼口氣喔

11/19 21:51, , 3F

11/19 21:53, , 4F

11/19 21:55, , 5F
好有節奏感XD
YO YO YO 哥的FREE STYLE要震翻地球YO

11/19 21:56, , 6F
還不錯

11/19 22:07, , 7F

11/19 22:13, , 8F
那個男的超遜

11/19 22:23, , 9F
八哥推

11/19 22:23, , 10F
可惡 看錯帳號
SO SORRY~~

11/19 23:34, , 11F
「那你要陪我去看嗎」應該改成「那我們一起去看」

11/19 23:34, , 12F
這邊用肯定句會讓女孩覺得你比較果決不扭捏

11/19 23:36, , 13F
好Q

11/20 00:17, , 14F
什麼時候出100s
好評預購中,這裡正好有一支很便宜的 ※ 編輯: iphone100s (59.126.240.230), 11/20/2016 10:45:00

11/20 15:43, , 15F
Push

11/21 00:05, , 16F

11/21 09:08, , 17F
講的太中肯了 更正過的好太多了xdd

11/21 11:06, , 18F
push