Re: [求助] 如何克制生理反應?消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2016/11/15 12:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cct0428 (大葉霸學-霸王系三年級生)》之銘言: : 跟異性朋友擁抱時 : 常忍不住會起反應... : 覺得對方一定有感覺到,只是不好意思說 : 每次遇到這種時候都覺得很尷尬QQ : 有甚麼辦法可以不起反應嗎? 只能說還太年輕,你的腦跟身體無法分清楚這個抱的定義是啥 肥宅有一個大學同學,素來以姐弟相稱 姊姊還蠻正的,長髮,很談得來,每次見面都會友情抱打招呼,因為很久見一次 但,我們都很清楚,這是打招呼,我的腦跟身體都很清楚,所以不會有任何反應 他有男友,我坦白說,假設脫光,同處一室,她又性挑逗我,那我會上 這無關乎我喜不喜歡她什麼的,這是單純生理反應,而且我只是大膽假設一下 但大庭廣眾之下這樣擁抱,我完全沒感覺,我的腦只會是【看到老友真開心】 而不是【我老友身材真好我想幹死她】,懂? 所以這只是你的大腦還沒有辦法何時要【幹炮模式】何時是【友情模式】 另外跟你知不知道這個人為什麼抱你也有關 也不要說我給她男友戴綠帽什麼的,或者是男生無法接受之類的 這跟個人作風比較有關,她也不是只抱我一個男性朋友, 這女生在美國一陣子過,給自己朋友擁抱打招呼是很自然的 你了解狀況,就不會想歪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1479182661.A.78C.html

11/15 13:28, , 1F
我沒抱過異性 抱歉不懂困擾點在哪

11/15 14:40, , 2F
孩子你需要的是時間,我也好懷念光抱抱就有反應的年紀

11/15 14:43, , 3F
抱女友每次都翹 但抱異性朋友就沒事 在想什麼還是有影響

11/15 14:43, , 4F

11/15 15:07, , 5F
時間夠長 想要他翹都翹不起來....

11/16 00:48, , 6F
淚推二樓