Re: [討論] 這樣約會算是劈腿嗎?

看板Boy-Girl作者 (大懶熊)時間7年前 (2016/11/06 14:19), 7年前編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《teslarace (有你可魯)》之銘言: : 打工的地方有一個蠻照顧我的姊姊 : 因為個性好,所以就有點小暗戀她 : 可是畢竟還是工作場合的前輩吧! : 不是說追就追的,一直都沒有行動 : 後來跟一個同年的女生一不小心曖昧了起來 : 就是那種打打鬧鬧 : 有時又互相關心 : 連生活最私密的事件都可以分享的關係 : 因為這樣持續一陣子了 : 心裡不知不覺已經認定要跟她交往了吧 : 結果最近工作的姐姐 : 突然開始對我青睞有加 : 甚至要跟我約會(我都不記得有約她==) : 這樣我要怎麼辦 : 以前那種喜歡姐姐的感覺沒了 : 但現在喜歡的女生則還沒有攤開來講 : 如果放棄這個機緣不知道是不是會魯一輩子 : 現在心裡很掙扎,大家覺得約了算劈腿嗎? 原本要睡午覺,看到這篇還是回一下吧! 其實我比較好奇一點就是, 您不是號稱有一個穩交的顏質85女友嗎? 還好lazyfrog大大有把文章留好, 讓我可以提醒你別忘記妳的顏質85女友嗄。 ※ 引述《teslarace (有你可魯)》之銘言: : 同校社團的學妹最近一直主動示好 : 放學後常常藉故找我聊天 : 感覺應該是主動回應一下就到手了 : 可是小弟目前有一個穩定交往的女友 : 顏值有85,算正 : 而該學妹顏值70,普而已 : 目前女友屬性是重忠誠 : 如果被女友發現 : 伴侶好感度會直接變成負50 : 可以說一輩子都不用和好了 : 但偷吃被發現的機率不是百分之百 : 我猜機率是偷吃時間的函數 : 只是確切公式還沒找到 : 有偷吃的話,好處是成就多一次 : 回憶章節多一篇 : 如果大家遇到這種情況會冒險偷吃嗎? 有幻想要記得看醫生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.114.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1478413190.A.ABE.html

11/06 14:30, , 1F
哈哈

11/06 14:32, , 2F
XDDDD
※ 編輯: ELAHaWK (36.228.114.34), 11/06/2016 14:33:43

11/06 15:04, , 3F
你這樣真的很壞壞XD

11/06 15:06, , 4F
凡走過必留下痕跡 凡po過必留下備份

11/06 15:39, , 5F
沒事不要亂發廢文哈哈哈哈哈哈哈哈

11/06 16:22, , 6F
UCCU

11/06 23:53, , 7F
果然又刪了,備份成功

11/07 08:57, , 8F
又是幻想文。。。