Re: [討論] 關於觀察期以及曖昧期

看板Boy-Girl作者 (busystudent)時間7年前 (2016/11/03 23:55), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《peter112412 (DW&M)》之銘言: : 最近常常聽到一些說法是有關對有意思的對象,進攻或是放棄的時間點 : 就是所謂的觀察期(單方面認識) : 進階一點就是曖昧期(雙方已有互動) : 然後突然覺得好奇,各位大大們覺得,要放棄該對象的時間點大約是什麼時候?抑或是出 : 現怎麼樣的徵兆呢? : 畢竟如果一直是單方面付出,對雙方都很不好對吧...所以想在這邊請教一下各位~ : 謝謝~! 這是個好問題,不過老實說我還真是第一次聽到有所謂的觀察期,比較常見的應該是停損點(對男生、女生都適用)。 會問這方面的問題,想必是在思考追求對象時,若出現感情不順或是相處感覺不對時,能有個好的判斷點,至少男女朋友當不成還可以成為朋友。 老實這還真是沒有很明確的答案,畢竟總不可能追求對象跟你說「我們現在不適合了」這種話,若說了上面的話也就代表彼此關係,已經遭到無法挽救拉。 回到我的第一段,我自己在追求經驗中,比較喜歡設立停損點,比如說你在工作場合中認識一個同事,彼此感覺對方很聊得來,也三不五時一起吃飯,結果你的同事,這時拿出她男友的合照,說著「你看!我跟我男友上次去綠島玩的照片,好看吧!」,這就是一個很明確的停損點,對方有男友。 這時若乾脆退出,大家來個朋友相處,斬斷情根,在你付出的感情還不多的情況下,保證大家還是不錯的朋友。 舉個例子給你,相信你可以類比,請你愛情加油,往往愛情中最難的不是停損與觀察期,而是放不下,做出愛情中最正確的判斷是最難,唯有經驗與思考是愛情的益友。 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.105.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1478188523.A.7E3.html

11/04 07:08, , 1F
有一段重複囉

11/04 08:05, , 2F
還請你確認,我用ptt +正常

11/04 11:20, , 3F

11/04 14:04, , 4F
我用電腦上bbs是正常的耶,這還真是app顯示的問題

11/04 14:04, , 5F
還請你再次確認,謝謝

11/04 21:26, , 6F
app已經正常顯示~

11/04 21:28, , 7F