Re: [討論] 生活忙碌的情侶 感情要怎麼維持/升溫?

看板Boy-Girl作者 (sillyfish04)時間7年前 (2016/10/07 22:07), 7年前編輯推噓14(1402)
留言16則, 16人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文吃掉 嗨原po 我懂你的感受我幾乎都凌晨下班 也是沒有時間可以和男友講話 明明同縣市卻像遠距離 我常在辦公室人少 或是沒人的時候(你可以選擇實驗室人少的時候)插耳機開視訊 或是 打網路電話 推薦還是iPhone FaceTime 品質很高 然後你以為我要說擠時間聊天對吧 不 打個招呼之後妳就開始做自己本來就該做的實驗 他做他該做的事情 就這樣開著開到下班或是其中一方要洗澡回家、老闆找等等 通常可以三小時 我們因為時間遠距離(?)沒時間了解對方生活圈的事 所以硬要聊天根本不能 超乾 因此 先開著視訊各做各的事情 他或是你看到對方一些特殊動作 就可以開啟話題了 Ex1 欸~你那個是什麼試管 裡面粉紅色欸 啥?你說這個喔,這個是xxxxxxooooo之後要離心很像洗衣機那樣脫水啊 什麼洗衣機啦 北七喔xddddd 或是 Ex你今天怎麼穿西裝啊 喔喔喔這跟阿 今天見客戶阿 跟你說那個客戶有夠機車 你還記得 之前我們週年紀念大餐的隔壁桌奧客嗎 比那個糟糕三千倍 哈哈哈哈哈我記得那個女的有夠歡 蛤蜊湯要蛤蜊半熟 以為在吃生蠔喔哈哈哈哈哈 你們沒空聊天 或是聊天很乾 就先開著視訊各做各的事情 讓雙方可以回到同一個宇宙 才有聊天增溫的機會 而有時候如雙方果真的很忙 他在畫面中默默的陪伴對方 也是很溫暖的 他常常在看到淩晨宵夜的時候假裝自己也在一起吃 也是很窩心的感覺 希望可以幫到你 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.167.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1475849260.A.D6A.html

10/07 22:21, , 1F
推推大推無限推超級推,我也是這樣!!

10/07 22:36, , 2F
我在忙設計的時候也是這樣!

10/07 22:57, , 3F

10/07 23:00, , 4F

10/07 23:39, , 5F

10/08 01:19, , 6F

10/08 02:04, , 7F
大推,看有沒有心而已

10/08 04:13, , 8F
溫馨

10/08 06:02, , 9F

10/08 08:29, , 10F
推 也是這樣!!!

10/08 08:47, , 11F
這好溫馨的感覺,然後要做虧心事就很不方便

10/08 10:07, , 12F
推,想過怎麼樣的生活是要靠自己經營出來的。

10/08 12:35, , 13F
推推推 好溫暖

10/08 17:47, , 14F
這比較適合私人空間吧…室友這樣弄過,覺得其他人很囧
所以要插耳機才不會吵到別人 加上空間私密要用語音阿 不過語音就要主動一點 告訴對方現在關於自己的事情 加上一點幻想編故事(編故事不一定 但我很喜歡) Ex 我現在在做xxx實驗要等到兩點 要等試管裡的小嘟嘟(取一個可愛的擬人名字)互相搶玩具(打斷連結鍵)但他們搶得很 慢,我要等好久喔,希望可以一人發一個玩具我就可以下班了,多好 或是 你聽外面青蛙叫 你知道牠們說什麼嗎 下班下班下班 下班下班下班(還要模仿青蛙叫的頻率) 沒話聊就要裝智障 重點開心就是了!

10/08 19:11, , 15F
可是像我們公司禁止使用照相手機的怎辦?
可以去辦理電信公司熱線免費的方案打到爽,還是要用耳機免得太吵喔 ※ 編輯: juspion (61.230.51.40), 10/09/2016 08:02:51 ※ 編輯: juspion (61.230.51.40), 10/09/2016 08:04:04 ※ 編輯: juspion (61.230.51.40), 10/09/2016 08:16:07

10/09 21:58, , 16F
好方法耶