Re: [討論] 如何一巴掌打醒工具人低能朋友?

看板Boy-Girl作者 (男七老肥宅Gazooli)時間7年前 (2016/09/26 09:54), 編輯推噓0(110)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《bestperson1 (dragger)》之銘言: : 安安 大家好 : 事情是這樣的 : 小弟有一個朋友 : 他最近跟一個女生告白 : 然後被發卡惹 : 內容就是:你是個很棒的人,想繼續跟你做好朋友之類的話 : 然後不瞞各位說 : 在下認為 女生一開始根本把他當工具人在用 : 而且還是最低階的 : 幫買東西 幫辦事情 勞力輸出的工人這種 : 重點是他自己也承認他是工具人 : 然後基本上呢 : 女生除了我這低能朋友 : 還有另一個工具人對象 : 總之就是兩個工具人的故事 : 女生就是兩個都不愛,隔山觀虎鬥 (超級靠北的 : 所以我就跟這個朋友說趕快告白 趕快解脫 不然這個女生實在太可怕了 : (但其實我認為有99%的機率他會被拒絕,雖然如此,我還是希望他不要再被女生玩下去 : 了,所以叫他衝一波,了解女生根本不喜歡他,從來都沒有,也沒有會的跡象) : 於是他就衝了 : 然後被拒絕了 很難過 於是我們都在安慰他 : 可是啊 : 這個工具人朋友 : 他昨天說了一句話 : 我聽到要瘋掉了 : 「如果我現在放棄不繼續追,那XXX(另一個工具人)追到我會很賭爛」 : 靠邀了,我聽到差點沒傻眼到送急診 : 我還想了一封勵志的信要給他看,也跟朋友們設計了一段旅行 : 讓他趕快忘記這段,朝新的人生邁進 : 想不到他的想法竟然還是這樣== : 我們都無言以對了 : 所以想請問大家 : 如何救救這種人呢? : 靠白失敗後還不願放棄這種(女生根本不喜歡他) : 拜託大家了 : 謝謝大家>< 小聲在他耳邊說: "北連中胡,海水退潮就知道誰沒穿褲子" 不過最後沒穿褲子的會是他 這種就是執迷不悟 不過請你要注意他的動向 很多社會案件是這樣來的 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00F. --

彥州不回 換obov回
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.6.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1474854856.A.51E.html

09/26 19:31, , 1F
說個笑話:

09/26 19:33, , 2F
北連中胡