Re: [求助] 該怎麼解決目前的窘境

看板Boy-Girl作者 (費蚊不吸血只發廢文)時間7年前 (2016/09/22 15:40), 編輯推噓7(818)
留言17則, 12人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
看了女生的敘述 再加上男方下面的留言 男方只是想要一個可以帶的出去的女友 通常 越是想要把另一半改造成自己心目中完美的形象 結局都不是很好啦 ※ 引述《sky80420 (澤西哥)》之銘言: : 這篇是我幫女友發文,以下: : 我跟我男友下週就要滿週年了 : 這篇是我寫的,然後我男友也確認過的內容。 : 我們是高中的學長學妹,去年才又相遇然後發展成男女朋友,我們很好聊,感情也很好。 : 我正在念研究所,男友在上個月有了一個穩定的工作。 : 我是一個BMI超標的女生,講好聽的大概就是肉肉女或者棉花糖女孩,在跟男友交往前我就是這樣一個狀態,好吃好動,各種食物跟各種運動我幾乎都喜歡。身體健康,除了體重過重以外,個人覺得沒什麼太大的問題,男友也是在知道我這樣的狀態下跟我認識接著交往。 : 男友是一個高高瘦瘦的男生,打排球,平常作息正常,除了沈溺網路之外,現在沒什麼惡習。 : 學歷:男,國立大學畢。女,國立大學畢,國立研究所中。 : 外貌:男,高高瘦瘦,長相斯文吧。女,矮矮肉肉,活潑開朗 善解人意,笑起來很甜的女孩(男友補充。 : 在經濟層面的部分,我們目前的相處沒問題,在男友還未有工作之前,部分雙方出遊的開銷都是由我來負責,因為我還是學生,雖然家裡家境不錯,但是是領家裡的固定零用,所以偶爾會覺得有點困頓。但現在男友有穩定工作,現在基本上就是AA制,各付各的,畢竟兩個都蠻窮的,也不會有太誇張的開銷。 : 他之前會玩運彩,目前是戒掉的狀態,但他有提到過,以後薪水固定了,想要有一筆錢可以拿來玩運彩。 : 在遊戲部分,一開始男友就找我一起玩遊戲,但他在玩遊戲的時候情緒控管不佳,因為我操作上的不熟悉等等,常常會對我發脾氣,就算是一開始是他找我陪他玩遊戲的,還是會態度不佳,會重複提醒一些已經講過的事情跟莫名其妙的兇我,也會自己隨意的設定我的角色的技能鍵,等到我覺得奇怪才告訴我。 : 身材部分,在交往的初期,我以為他不在意我的體態,但過沒幾個月就開始洗腦說:你是績優股.瘦下來一定很正。我一直有在運動,固定捐血,隔兩年就做身體健康檢查,平時我的運動量甚至大於他,我盡量每天都走一萬步以上,一週游泳兩次,還有一些零散地慢跑、健走、爬山打打羽球之類的,我一般的食量跟我的女生朋友差不多,也有給營養師的朋友檢驗過我一日的食量,也都在範圍之內,但我男友覺得我吃得很多,也可能是因為我朋友的食量也都不小,所以讓我誤以為我的食量剛好。在吃的方面我比較重辣,鹹甜的部分就還好。平常幾乎不吃任何零食。但我男友幾 : 乎日日提醒我關於吃東西部分的注意,在我正餐以外的時間餓了,他就希望我吃個水果就好,但水果很難得到,而且我之前重度胃潰瘍,所以不能隨便餓著肚子,但因為他希望我不要額外攝取,我就都忍過就算了。 : 我男友因為我肉肉的狀態,所以不願意公開我們交往的關係,甚至是朋友在IG主動問了,他也不會回覆,頂多就是讓公司同事知道,家裡的人還有比較親近的朋友都不清楚。 : 最近還是天天提醒我運動、吃東西、作息等各種關於減肥的提醒,甚至是用如果我是瘦的,他就會想要天天跟我上床等字句來賦予我減肥的壓力,其實我在交往前就一直維持運動的習慣,也沒有持續的發胖或是怎樣,身體比很多人都還要健康。 : 我不是不想運動或者少吃什麼的,我一直都有為了自己努力在做。我只是認為他一開始認識我我就是這個樣子,至少他要喜歡我一開始的樣子,除非我變得更糟,不然他是不是應該要喜歡我最初的樣子,而不是一再的嫌棄。 : 請問這樣還要怎麼解決,還要繼續交往嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z008D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.131.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1474530042.A.303.html

09/22 16:01, , 1F
備份一下也好 我猜等等就崩潰 自D了

09/22 16:06, , 2F
自己心裡想要的追不到,只好拿追到的來改造,有夠不把人

09/22 16:06, , 3F
當人看。然後這種人還有人要,真是醉了。

09/22 16:07, , 4F
女生自己也要負眼睛蝦跟腦子不清楚的責任啦

09/22 16:17, , 5F
推備份~猜等等男生會刪文

09/22 16:30, , 6F
男的愛美女,女的愛帥哥。這有什麼不對?

09/22 16:30, , 7F
那就自己去找帥哥美女啊,幹麼殘害別人?

09/22 16:31, , 8F
可恥的是帥哥美女看不上眼

09/22 16:31, , 9F
自己沒本事搭上帥哥美女,就來虐待身邊的人,哪裡對?

09/22 16:32, , 10F
然後找個對象 嫌東嫌西

09/22 16:34, , 11F
@lu0713 帥哥美女是很主觀的好嗎

09/22 16:38, , 12F
原po的照片不是帥哥啊...

09/22 16:56, , 13F
愛美女帥哥沒什麼不對,追不到又硬要別人改變就太不自

09/22 16:56, , 14F
量力了。何況原原po一開始還騙人說身材無所謂www

09/22 19:10, , 15F
那個獎勵真的很蠢