Re: [求助] 會當那匹馬嗎?

看板Boy-Girl作者 (男七老肥宅Gazooli)時間7年前 (2016/09/21 20:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《YCC28 (人生 歡迎迷路)》之銘言: : 板友們晚安: : 我前陣子與前女友和平分手 結束了一段感情, : 機緣巧合碰到了一個很棒的女生, : 相處起來非常舒服,沒有壓力,於是開始放感情追求, : 已經從好友提升到曖昧階段, : 甚至開玩笑的提出過夜的行程女方也一口答應, : 沒想到後來竟然真的敲定日期, : 但出遊的日子在即卻發現這個女生其實是有男友的, : 於是漸漸疏遠她 而女方也察覺了, : 前幾天很正經的問起來 我回答"我已經知道妳有男友的事情了" : 過程火藥味很重不贅述,但不外乎就是我怎麼可以去"調查"她, : 她也跟我攤牌 說會跟男友分手... : 但我說希望我們的關係就止在這邊... : 很久以前被橫刀奪愛過, : 知道那種被自己最喜歡的人否定 卻又力不從心的感覺, : 但這次的脫離 : 當然不是因為我擔心那個男生 受到我以前那種傷害的假慈悲 : 而是在擔心會不會真的交往了(是的 我只想到我自己), : 而她又遇到一個條件比我更好的異性 : 會不會到時候我也會被這樣對待? : 真的是良禽擇木而棲嗎? : 其實她是一個不論才能 談吐 外貌都很優秀的女生 : 而且家教也好 也就是長輩們常說的"很乖" : 一點都看不出來是會劈腿的人 : 跟我的死黨們訴苦 : 得到的回應是: : "你最後做得很好" : "有男友的女生千萬不要碰" : "怎麼來可能就會怎麼去" : 甚至有人還開玩笑 "還好喔 撿到一條命 沒被情殺" : 或是要我把某些證據給她男友看(當然我不可能會做) : 雖然不覺得自己的感情有被糟蹋,但是心情一直很不好 : 如果她是單身 真的是一個很棒的伴侶, : 現在心裡不是生氣 而是非常難過,其實不亞於分手或被打槍 : 想要請教板友們 : 只是比喻 如果知道對方正在騎驢找馬 : 而你/妳 發現自己就是那匹馬 : 會不猶豫的答應 進而交往嗎? : 謝謝。 碰到這方面 當然是趕緊離開比較實在 我以前聽廣播有某案例 說一樣有男生碰有男友的女生 女生糾纏 女生男友約男生談談 不久就不見惹 只聽說那陣子海岸多了一些消波塊 給你參考一下 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00F. --

彥州不回 換obov回
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.4.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1474460620.A.3FC.html

09/21 23:26, , 1F
我知道 好友也是說 對方男友是圓是扁也不曉得 到時候怎麼死

09/21 23:26, , 2F
的都不知道

09/21 23:30, , 3F
謝謝

09/22 01:16, , 4F
懂得珍惜自己、珍惜他人的人 會把自己整理乾淨再跟你發展感

09/22 01:19, , 5F
情 會騎驢找馬的女生 不管才貌談吐如何光鮮亮麗 本質上都不

09/22 01:20, , 6F
怎麼樣 曖昧曖昧玩玩可以 但要認真的話 千萬別找這種對象