Re: [討論] 女生覺得什麼是貼心

看板Boy-Girl作者 (飛那)時間7年前 (2016/09/18 16:43), 7年前編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
原文的推文都蠻中肯的 「有感覺就貼心,沒感覺就噁心」 但其實這都是針對第二階段的回答 原po既然提到「收服」 我想你應該是指剛開始認識 還沒有所謂有沒有感覺的階段吧 基本上在line上聊天什麼都是假的 能約得出來才是真的 能約出來2次以上 基本上女生就已經把你歸類為「可發展或觀察的對象」 /** 備註1 **/ 接下來你要做的事情很簡單 就是——做自己 表現出自己真正的個性讓女生認識你 這邊就是你的個人魅力 不論你是開朗還是害羞都沒關係 每種個性都會有人喜歡 如果他不喜歡只代表你們不適合 不代表你不好! /** 備註2 **/ 等到你們真正認識彼此的個性及價值觀後 才會有好感出現;或是沒有好感出現 如果有好感的話,這時候你做什麼都是貼心了。 對於自己的缺點可以稍微避重就輕 但切記不要過度包裝美化 如果是靠偽裝而得到的好感 等他一旦發現這些都是假的就會頭也不回的走掉囉 嘿嘿 備註1: 如果一直約不出來就代表女生真的對你沒興趣 拜託各位高抬貴手別再密了 備註2: 由於每個人的外表、年紀及經濟狀況等條件不同還是會有所影響 所以這邊是假設在你的外表及經濟狀況都符合均標的情況下 如果你的的條件每個都低標 那我只能在這邊幫你QQ惹 ※ 引述《Kndog (到底誰是AKA)》之銘言: : 貼心這詞很多人定義不同 : 有些人可能覺得某些行為是貼心 : 但看在某些人眼裡變成太刻意的矯情 : 我想問問各位女生 : 妳們覺得男生做過對妳們最貼心的事情是? : 最老梗的好像是 : 叫女生走在大馬路的內側 這招好像可以收服很多女生 : 請問是真的嗎? : 因為我有一次對前女友這樣她就開心地一直提 : 我覺得明明沒什麼...... : 到底什麼是可以感動到女生的貼心的行為? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.194.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1474188192.A.50D.html

09/18 16:44, , 1F
中肯給推。雖然看到「收服」我想到寶可夢就是了...

09/18 17:10, , 2F
中肯淚推

09/18 17:30, , 3F
這是真的 約不出來其實蠻明顯的

09/18 18:20, , 4F
中肯,一般第一次約不成功,對方也沒主動說改期,大

09/18 18:20, , 5F
概就沒了

09/18 18:35, , 6F
中肯推

09/18 18:48, , 7F
交往後也有差吧 有些母豬不管怎樣照顧她都能嫌
倫家4女森欸(喂) 開玩笑的 遇到公主就把握良機 好好當駙馬囉 千萬別放生嘿~

09/18 21:04, , 8F
借問個,單獨約都約得出來,但怎麼分是當好朋友還是可

09/18 21:04, , 9F
以發展?
單獨約都約得出來 想從朋友期進展成曖昧期 就必需釋放一些曖昧因子 例如從line上面著手 強勢一點可以說:「記得想我」 含蓄一點可以說:「我覺得我好像有一點想你QQ」 總之就是讓對方知道你很在乎他 但你還是要過好自己的生活 這樣才有魅力~ 切記!魅力就是自己本身個性的展現 所以做自己想為他做的就可以了 不用刻意討好 切忌!不要被對方的一個小舉動搞得情緒七上八下的 戀愛中的人都很容易想太多 放寬心就好 你只需要做自己 然後適時的表現出自己對他的想法 剩下的就是讓對方去決定囉 適不適合這種事真的很重要 所以還是越早真正認識彼此比較好 ※ 編輯: venaQ (36.229.194.215), 09/18/2016 22:27:42

09/18 23:20, , 10F
推!

09/19 02:17, , 11F
感謝原po,真的是一針見血。總會想著對方是否有接收到

09/19 02:17, , 12F
暗示,或是對方有暗示等我回應而自己不知道,一顆心懸

09/19 02:17, , 13F
著難受