Re: [討論] 對於男友的異性好友

看板Boy-Girl作者 (New Life)時間7年前 (2016/09/17 11:44), 7年前編輯推噓27(2704)
留言31則, 29人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
Hi: 九成以上的出軌 原因都是因為初期的放縱 你知道撞球吧! 只有還沒進洞的球 沒有不會進洞的球 ------------------------------- 人都是一種感性的動物 而感情都是時間的一種累積 友情也是 愛情也是 各種關係有各種不同的相處模式 也有相對應不能逾越的線 因為在感性層面上 人是不可能百分之百控制得住自己的 所以才會需要有避嫌的行為 將彼此可能發生的關係扼殺在搖籃中 每個人有每個人的認定標準 今天你已經明顯地表示出你的不悅與吃醋 而妳男友並不處理 他只關心那位紅粉知己 這個關心是否已經逾越了朋友關係了嗎? 相信以你的標準來談 這個答案是肯定的 只是在感性上你無法接受而已 你男友適合你嗎? 感情的基礎是溝通與信任 你們之間缺少信任 也沒有一個有效的溝通 因為妳男友就是把你放著 因為他知道~你必須吞下去 而且他可以在那女孩身上獲得 保護弱者的一種成就感 又可以擁有一個不敢吃醋的女友 感受到自己身價高昂的成就感 他超爽的!幹嘛管你爽不爽 反正他發個脾氣 你都會把屎吞下去了 他幹嘛要為了你喝尿? ------------------------- 不見棺材不掉淚 等到失去了才懂得珍惜 -------------------------- 這兩句話是否很熟悉? 就是你男友的最佳寫照 不管他其他方面對你再好 連地基都打不穩了 你們的家庭經不起輕輕一晃! 這是你要的家庭跟未來嗎? ----------------------------- 想想自己想要的另一半輪廓 磨合是在彼此輪廓相近的狀況下 做一些微調 更遑論他根本不跟你調 感受到受不了的痛! 自然會放手! ※ 引述《zanwu (蜻蜓)》之銘言: : 首PO就獻給男女版了 : 排版不好請見諒QQ : 目前跟男友相處上還好,不過有件事一直困擾彼此感情 : 就是我太常吃醋,對他發脾氣。 : 我們有個共同好友A女,個性不拘小節、較自我、很直接的女生。單身 : 而男友也是大喇喇的人。 : 所以在相處上,A女算是少數可以相互有肢體接觸的打罵也不要緊。 : 由於住同地區、相近的生活與交友圈,自然吃飯聚會都常碰面。 : 以前不太在意,但自從半年多前(當時人在國外WH), : 開始漸漸注意到男友與A女相處次數變多。 : 像是「等等要去跟A女吃飯。」、 : 「活動的時候有OOO、XXX、A女、OOX等」 : 「沒有啊,現在只剩下我跟A女還在吃宵夜了。」 : 「A女家在附近順路載她回去。」 : 也經常通電話(跟我交往後也是),雖然時間不長,但次數很頻繁。 : 有時跟我結束通話後就打給對方。 : 男友的說詞是「因為在跟我聊天,所以沒接。只是回撥。」 : (某天吵完架說:我都不曉得他為了我拒接多少次) : 他說A女能聊的朋友不多,在感情上執著的部分 : 某方面來看跟他有點像,他能懂A女的感受。如果真要說什麼,大概就是同情心吧 : 雖然對方很任性,偶爾嘴砲她一下,但也不會放棄她。 : ps:A女固執個性的關係,在感情上朋友們都放棄勸了 : 也曾A女興致來想學某項休閒運動,剛好男友學過可以教她 : 由於彼此工作關係,只能晚上找人少的公園去練習。 : 會發現這件事,是因當時WH搬到新住處,半夜睡不著發現男友在線上 : 電話打過去才知道人還在外面。有時十一、二點,曾碰過兩三點多的。 : 雖然這個現象只維持了幾個禮拜。 : 原本以為回來後,我吃醋的情形會減緩。 : 至少人都在我看得到的地方。 : 但出國這段期間我對A女累積的厭惡已經到連我都覺得意外的程度orz : 有找過友人談過,他們也是希望我可以釋懷,並說A女不會跟我男友發生甚麼 : 只是不懂避嫌。 : 我有想過自己為什麼這麼介意這件事 : 或許是當初在交往前,男友也是這樣吃飯聚會都在一起,偶爾也會載我去活動場地 : 幾乎每天通電話,也聊到很晚。真的很有即視感。 : 現在A女有出現的場合,只要跟男友打罵之類(雖然和以前一樣) : 即使有其他友人在的場合,我實在是笑不出來,所以沒表情臉超臭,講話也變酸。 : 男友私下表示不喜歡我把對A女的醋意直接表現出來,這樣會波及到不相關的人(朋友 : 他也很有壓力,每次只要A女出現的地方,他就很緊張我會生氣。 : 雖然男友事後都跟我解釋,不論今天對象是否A女他都會這麼做。 : 我們也經常為了這些事起口角。 : 最近一次又是為了吃醋爭吵 : 男友說「妳打她(A女)打得越大力,就是把我推得越遠。」 : 「妳逼得我在愛情與友情之間做選擇。」 : 「上班已經很累了,為什麼下班還要看女友臉色。」 : 吵得很兇,彼此都很難過。 : 所以想上來問板上的各位,對於另一半與異性好友頻繁接觸 : 該如何面對跟調適QQ -- 我的世界~剩下嘴炮!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.105.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1474083871.A.1AA.html

09/17 11:56, , 1F
中肯推

09/17 12:05, , 2F
中肯推

09/17 12:06, , 3F
只覺得原原po在這段感情裡面似乎失去主導權了。

09/17 12:19, , 4F
中肯推

09/17 12:21, , 5F
雖然懂但是感性上的自己 實在不願承認吧

09/17 12:30, , 6F
中肯推

09/17 12:35, , 7F

09/17 12:39, , 8F

09/17 12:57, , 9F
推!
不敢承認 因為承認了就要做出選擇 拖著 拖著 女生的本錢流失了 自信沒了 只能遷就 這不知道是多少怨偶的SOP了 只是自己選擇了 就自己擔著吧 ※ 編輯: horsekit (27.246.194.163), 09/17/2016 13:20:14

09/17 13:31, , 10F
好中肯

09/17 13:36, , 11F

09/17 13:37, , 12F

09/17 13:48, , 13F

09/17 13:56, , 14F
中肯推~愛情也是親密的友情培養出來的,過近的友情相

09/17 13:56, , 15F
處久了誰敢保證不會變愛情...

09/17 15:32, , 16F

09/17 15:40, , 17F
Push

09/17 16:27, , 18F
推這篇

09/17 17:02, , 19F
中肯!!

09/17 17:08, , 20F
中肯推

09/17 17:19, , 21F
完全正確,剛走出來的推

09/17 17:57, , 22F