Re: [討論]當有男友,遇到追求者應該迴避麻?

看板Boy-Girl作者 (singgongbar)時間8年前 (2016/09/06 22:55), 編輯推噓-2(130)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ma0120243 (ma120243(名字被狗啃))》之銘言: : 我20 女友20 : 雙方遠距離 台北 高雄 : 高中班對 在一起一年半 : 我以為這是基本的.... : 女友會幫追求者講話,她說她對他沒感覺,只是單純的訴苦對象 : 那男生一直勸分,跟他在一起,我一直以為這是基本的,當明顯要追妳的時候 : 要為了雙方的安全感保持距離,可是女友還找他訴苦 : 真的是我管太嚴嘛... 遠距離 就像我說過的 9成都是分手收場 而且可能以半以上都是綠掉的 我不知道你有沒有跟你女朋友講過 說不要跟那種要追她的人有交集 如果講了不聽 請考慮講重一點的話 但因為你是遠距啦 我覺得講完重話可能剛好分手 所以說遠距真的無解 像我朋友 之前他女朋友工作上有一個男同事很常獻殷勤 或是很愛講一些543的話 我朋友知道後 過沒幾天他女朋友公司大門的玻璃被人家砸破 供你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.176.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1473173732.A.EB8.html

09/07 00:49, , 1F
參考如何被警察抓嗎zzz

09/07 01:36, , 2F
有必要那麼誇張嗎?適得其反

09/07 11:49, , 3F
然後你朋友被抓去關之後人家在motel繼續上他女友

09/07 12:58, , 4F
有恐怖情人的傾向,建議你朋友的女友快逃!!