Re: [討論] 一個男生對每個女生都很好

看板Boy-Girl作者 (FULL SWING!!)時間7年前 (2016/08/29 19:47), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我有位朋友,從小他不知道哪學來的觀念 就是希望大家都是朋友,沒有仇人 所以他在學的時候,對每個人都很好 一些活動票選,他會投票給票數少邊緣的同學,避免票數難看.. 因為他也喜歡談心,所以跟女同學們也很有話聊 且功課也好球類運動也好,所以班上人緣不錯 有天我跟他說 班上有風聲,A好像覺得你喜歡她 他只跟我說 怎麼可能啦 我又說可是B跟C也覺得你喜歡A,因為你都常跟A聊天啊 他說只是因為A坐附近,當然比較常講話 而且若是真是喜歡的對象反而不會那麼常講話,怕被誤會 後來某天我朋友接到B媽媽打給我朋友媽媽的電話 我朋友說他一頭霧水,只聽到B在電話那頭說,不干我朋友的事 後來我朋友上課時,被一些女同學丟紙團 紙團打開是那種像日本漫畫排擠人的內容,就是去死還有醜化像之類的 我朋友跟我說時是很淡定,只是他真的不知道到底怎麼了.. 反正我們這些男同學都還很正常,下課打個球,那時距離聯考也很近了 沒多久就自習,各自去補習班或是回家念自己的書了 部分女生那邊氣氛倒是有點詭異 因為後來班上一直沒同學會,所以到底發生什麼事,我也不知道 我只知道女生的小圈子比男生恐怖太多...怕怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.165.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1472471277.A.BAB.html

08/29 21:37, , 1F
不是女生可怕 是這個男的太笨 還有女生搞小動作的原因

08/29 21:37, , 2F
你可以去圖書館借一本書"為什麼她們都不跟我玩'

08/29 21:38, , 4F
不過你這朋友爛好人基本上是滿討人厭沒錯

08/29 21:44, , 5F
糟糕 我也是有這樣的觀念耶 @@

08/29 22:45, , 6F
人人好 要有界線...要會拿捏

08/30 12:12, , 7F
是那些人的錯吧 對人好有什麼需要被懲罰的