Re: [求助] 這樣會幫忙嗎

看板Boy-Girl作者 (寶寶不魯,只是剛好單身)時間7年前 (2016/08/29 15:22), 編輯推噓2(313)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我建議原PO 既然自己沒有機車, 又常常健忘的話(但是至少會記得帶悠悠卡,雖然沒帶錢包) 要根本解決類似這樣事件的辦法 真的很簡單 不困難 去辦一張悠悠聯名信用卡 可以自動加值的那種 這樣下次就不會再遇到這種問題惹~ 選我正解 -- 有一天,我鄰居家養的小猩猩邱壯壯因為不滿我鄰居任意的推噓別人的文章,所以她就離家出走到 日本砥礪學習,立志創設溫暖而富有人性的ptt推噓環境,但是他忘了 我鄰居有無數的P幣,自然可以任意的操控推噓的權力^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.211.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1472455376.A.AEB.html

08/29 15:31, , 1F
然後信用卡放錢包忘了帶出門 還不是一樣

08/29 15:33, , 2F
推一樓

08/29 15:37, , 3F
只能推一樓了

08/29 15:58, , 4F
植入晶片吧 直接植入悠遊卡晶片在皮下就萬無一失了

08/29 16:38, , 5F
NFC是你的好朋友 要外出打卡就會帶手機 比較不會忘XD

08/29 22:08, , 6F
我也有一張自動加值的悠遊聯名卡唷!超好用的,超商、加油