Re: [心情] 男友因為出國旅遊訂房問題吼我

看板Boy-Girl作者 (surfer)時間7年前 (2016/08/29 09:13), 編輯推噓2(3112)
留言16則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: ※ 引述《tratrapp (unknown)》之銘言: : : 一切起因為搭廉航 : : 為了找便宜所以時段不好 : : 抵達時間已經是當地晚上十點多 : : 男友本來是看了別人部落格推薦先住機場飯店 : : 我為了想要符合我們想"便宜玩"的初衷 : : 又覺得他幫忙訂到了廉航機票已經花了他很多心力 : : 我就很假會的找了我們隔天要開始玩的城市的青年旅館 : : (機場所在城市跟隔天要玩的城市不同) : : 就給他訂下去 : : 但 我太衝動 竟然訂到不能免費取消的旅館 : : 男友看到大怒 : : 不斷跳針罵我說跟我討論是來找我解決問題 : : 結果我又給他帶來新的問題 : : 一直罵我很麻煩 : : 他騎機車載我的時候 講到這件事他就邊騎邊吼在後座的我 : : 我真的快受不了了 : : 好難過...... : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9005. 你年紀應該不大吧 看你被罵到刪文+原文所述妳真的蠻會製造問題的 妳男友也沒說錯,找你來是解決問題的,不是製造問題的 我也不喜歡別人用吼的,或是吼別人 如果吵架時一直針對對方情緒去做攻擊或是動手動腳 那只會造成爭執更加惡劣而已 對於事情的解決毫無任何幫助 甚至可說原本是件小事卻也無可挽回了 事出必有因 與其糾結在自以為是的性別弱勢不如去想一下怎麼解決已經發生的問題 把玻璃掃一掃,不要吵架了就一點抗壓性就沒有哭哭啼啼的 是說會吵架也是妳引起的吧? -- “他剛從外國來台灣教英文,我跟他只是朋友好嗎!?” 節錄自「愛我,就給我自由」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.138.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1472433180.A.230.html

08/29 09:38, , 1F
只是訂個不能免費退訂的旅館,去住不就好了?什麼狀況會讓

08/29 09:38, , 2F
對方這麼生氣呢?.....

08/29 09:40, , 3F
合理推論,才不會只是訂旅館這件事,應該是已經打亂整個安

08/29 09:41, , 4F
排的行程(例如:原本預計那天根本沒要在那城市過夜)

08/29 09:42, , 5F
這很難說 像我可以住平價商務飯店 但絕不接受青旅

08/29 09:42, , 6F
對我來說那樣就像把三千塊丟到水裡一樣

08/29 09:58, , 7F
我覺得是前面已經很多問題(遇到經典旅伴) 這個點一次爆發

08/29 10:03, , 8F
弄好可以離開機場應該也12點多了吧,還要想辦法到那家

08/29 10:03, , 9F
旅館,交通問題呢?睡幾個小時後,離要去的景點又有多

08/29 10:03, , 10F
遠?原原po真的是很假會...

08/29 10:24, , 11F
本來就為省錢搭廉航了,突然多了3000塊開銷也難怪爆炸了

08/29 11:05, , 12F
你是被誤導了 騎車大聲講話==>被她偷渡成痛罵大吼

08/29 11:51, , 13F
本來男方有說推薦機場飯店, 是她自己沒溝通又訂了青

08/29 11:51, , 14F
年旅館吧.

08/29 12:05, , 15F
建議 估狗一下原PO 知道她平常發怎樣的文 就不會意外

08/29 20:25, , 16F
神經病很多 沒遇過不要以為沒有