Re: [討論] 怎麼確認曖昧對象的心意?

看板Boy-Girl作者 (男七老肥宅Gazooli)時間7年前 (2016/08/25 08:49), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gogoweapongo (去去武器走)》之銘言: : [代po] : 男女方背景簡介: : 男:27歲,工程師,外型白淨,個性開朗 : 女:24歲,工程師,外型可愛,擅長撒嬌 : 2人為同部門同事,皆單身 : 以下女方第一人稱敘述 : = = = = = = = = = 正文開始 = = = = = = = = = : 最近跟一位男同事A走的滿近的, : 我進公司才不到半年,A資歷快3年了, : 剛開始因為工作上很多事都會請教A(座位在隔壁),所以接觸機會很多 : 剛好又是同校畢業,老家只差一條巷子(都是台北人在新竹工作),年齡相仿 : 所以很快就變熟,每天都聊個沒完 : 白天在公司幾乎都是一起行動,甚至我去畫圖室出圖,他也特地上樓到畫圖室陪我 : 最近因為知道我愛吃巧克力,所以他特地上網查了很多好吃牌子買來請我 : 他每天都會跟我一起下班,自告奮勇載我回家(不管怎麼拒絕他都會堅持) : 下班後或假日也會約我一起吃飯或逛書店 : 原本只覺得他是暖男,很照顧新同事(辦公室男女比例懸殊,女生真的比較被照顧) : 直到其他女同事來跟我說A真的特別疼我,還有新進同事以為我們是情侶 : 我才驚覺:啊!難道這就是曖昧嗎? : 其實我對A雖然談不上喜歡,但還算滿有好感的, : 所以我們這樣的相處是在曖昧沒錯吧? : 還是說這只是我自己的腦補小劇場呢? : 我知道問板友也不準,有什麼辦法能確認對方的心意呢!!? 如果想確認看看 不如就牽手吧看他會不會拒絕 我都是這麼做的 遇到覺得曖昧的女生 過馬路我都直接牽她的手想說確認一下 在當下感覺真der很好呀 之後 "喂,您好,這裡是xxx派出所,有人告你兒子性騷擾,你兒子已經進警局87次了,怎摸這麼多事阿。" ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00F. --

彥州不回 換obov回
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.146.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1472086146.A.82C.html

08/25 09:45, , 1F
沒女友的搞笑文

08/25 12:32, , 2F
左手牽右手也可以進警察局?現在法律是怎麼了

08/25 15:42, , 3F
我差點就照做了.....