Re: [心情] 女友很愛我,但愛的像傻瓜一樣...

看板Boy-Girl作者 (TheScarecrow)時間7年前 (2016/08/19 08:55), 編輯推噓4(622)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rabbit4413 (Rabbit)》之銘言: : 這四個月交了一個女友,我確定他很愛我,但卻愛的如同傻瓜一樣,很難溝通,不知如何 : 是好。 : EX1. 我身體有時會不好,嘴巴會破皮,有時會去練健身,因為功力不是很好,會有腰痛 : 的困擾。有次,腰痛加上嘴破,在家裏睡覺,和女友一起睡。 : 早上,女友醒來後看著我,我醒過來看到他,對他笑了一下,他就很興奮,整個人撲坐到 : 我身上,對著我的嘴巴猛親三下,我當下整個人醒過來,超痛,腰痛加嘴破,瞬間從朦朧 : 變成清醒。他整個人坐我身上,我馬上說不要親,不要親,,你起來,你起來。女友卻以 : 為我是不好意思,或是不要,她恩~了一聲,又往我嘴上猛親三下,我當下馬上火了,吼 : 了一聲,叫你起來,你是沒聽到是不是。 : 女友嚇到,馬上用力離開我(這一用力,我的腰又...)。我起來後,先是瞪著他,然後冷 : 靜下來才翻開我的嘴,讓他看至少破了三個大大小小的洞的嘴,還跟他說我要有多痛。女 : 友跟我對不起,我氣得翻身過去,但看得到他偷偷在掉眼淚。 : EX2.女友都會叫我要吃水果,我一開始也很高興配合,但後來越來越多,叫他可以幫我切 : 水果,但少點,半顆就好,他就是不聽,每次都是切一整顆大顆的,有時甚至且兩顆。後 : 來實在受不了,跟他說我吃不了這麼多,半顆就好,他說,你不是很大隻,吃多一點啊。 : 說了兩次,他還是認為我的體格應該要吃一整顆,堅持要切,我實在受不了,只好每次他 : 拿給我,看到就煩,直接趁他走了就丟到垃圾桶。 : 還有一些,不寫了。我必須承認我不是一個體貼的男友,但女友愛我,卻也是一直用他認 : 為的愛,傻傻往前衝,衝到他很累,我也很累,有想過要跟他提分手。但也會遲疑,人一 : 生能遇到幾個這麼愛自己的人。 : 很迷惘。 根據 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1470621768.A.F88.html 你女朋友是不是有一面奧運金牌? 你可以問她要如何健身才不會腰痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.243.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1471568100.A.904.html

08/19 09:19, , 1F
笑死

08/19 10:17, , 2F
你贏了

08/19 10:29, , 3F
怒推 笑死我了XDDDD

08/19 15:40, , 4F
乾哈哈哈哈哈

08/19 17:18, , 5F
一點都不好笑

08/19 18:38, , 6F
超難笑