Re: [求助] 我該娶越南新娘嗎?

看板Boy-Girl作者 (班班)時間7年前 (2016/08/10 14:21), 7年前編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《IhateOGC (我討厭)》之銘言: : 自此大學時代被女人當作工具人 : 我再也不相信愛情 你可以發誓要成為陽具人 : 年薪90 早9晚6 有房有車有地 : 平常工作回家就只想看電視打電動 其實經濟條件蠻不錯的啊 下班運動一下,健康才活的久 不然身體不好,錢再多都沒尊嚴 變成悲劇人 : 然後抓抓片這樣過了35年 35年輕啦,找個25的剛好 先健身,大叔剛毅的眼神配上精壯的身材 從口袋不經意露出的扣繳憑單剛剛好的襯托 「我繳不少稅,讓我陪你睡」 : 我現在很懶的去討好女人 : 女人不過是我洩慾工具 收起你無所謂的態度 拿出你的鈔票以及無助的臉龐 「我的錢沒地方花....」 並且表明你要找夠真心的女孩 談一場狠狠愛的感情 相信你一定不用討好女人 會有不少女人來討好你 : 父母最近叫我去聯誼 : 超級不想去 儲值交友軟體了啊 什麼年代了還在聯誼拜託 : 為了傳宗接代請問我該娶個越南新娘嗎? 不該 這樣小孩很可憐 爸媽不相愛家庭不和諧 心態不改變,花錢娶回來也是跑掉啊 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8Sx. -- +++限弓格法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.251.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1470810092.A.92F.html

08/10 14:36, , 1F
其實我儲值過了...一堆詐騙

08/10 14:42, , 2F
越南人膚色一樣

08/10 15:00, , 3F
你一定沒去表特版搜尋過越南
抱歉,我錯了 ※ 編輯: youhaveguts (223.136.251.96), 08/10/2016 15:04:35 ※ 編輯: youhaveguts (223.136.251.96), 08/10/2016 15:09:20

08/10 16:03, , 4F
交友軟體我覺得派愛族還不錯

08/10 16:11, , 5F
現在不是+++限弓格法因果嗎
追月也可以啦

08/10 16:13, , 6F
推樓上 魔力寶貝永遠的回憶
※ 編輯: youhaveguts (223.136.251.96), 08/10/2016 17:33:57

08/10 18:06, , 7F
XD

08/10 19:42, , 8F
越南妹子cp值普遍很高,我在越南工作,問我準沒錯

08/11 10:19, , 9F
現在不是限即死鼠裝嗎XD