Re: [求助] 宅男愛上腐女求解

看板Boy-Girl作者 (莉莉安@瘦不下去)時間7年前 (2016/08/09 09:46), 7年前編輯推噓16(1605)
留言21則, 16人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
(原文已閱吃光光 然後我跟原PO在意的妹子一樣是個腐女+愛玩乙女GAME重度患者 (註記:乙女GAME=女性向遊戲,以女生玩家為大宗) : 1.她把我當姊妹類型朋友所以大方討論BL? : 2.她覺得我是有可能發展戀愛的對象嗎? : 第三點也是比較在意的 : 3.如果真的在一起了,會希望男友被男男或是..呃..肛嗎? : 好疑惑阿阿阿 : 跪求大家解惑Orz (特別跪求也愛BL的女孩們!) 先直接回答 Q1.她把我當姊妹類型朋友所以大方討論BL? Q2.她覺得我是有可能發展戀愛的對象嗎? A1&A2:結論是一半一半 原PO可以繼續堅持不要放棄 像我就是腐妹,身邊也有許多宅男朋友, 然後就從這其中遇到了現在的男友 (歐齁齁是三次元的) 我男友也是重度宅 以我的情況,如果碰到男性友人有 a.完全不能接受 也不能在話題中提出 <---絕大部分的反應落在這 基本上我感覺得出來對不能接受就不會往那方面的話題說 b.可以接受 但不感興趣(正常啊) <---我男友屬於這種 剛開始聊天就能感受到不排斥話題 但他明白跟我說他喜歡女人XD c.完全可以接受 是腐男子 <---唯一有結婚生小孩人生勝利組朋友XD 這傢伙腐的很嚴重 凡是我follow的BL相關新聞有轉PO FB都會按讚留言的人父 原PO真的有心想跟妹子在一起 我想有共同興趣就是一件非常好的契機 但是話題不能2分法 (例如說就只有紳士遊戲or乙女GAME) 如果有接觸遊戲、BL,相信其他宅話題或許她也OK? 原PO沒有講到太多 不太能判斷 我是認為~ 必須從這當中是否又能釣出妹子其中喜歡的點 像我跟我男友就是在遊戲話題裡面,提到了最喜歡的CV(註記:配音員) 結果是一樣的>////< 最後本命聲優(日文配音員) 來台灣的時候還一起去活動 最後就是單獨相處久了就擦出火花啦 不知道這樣可不可以理解XDDD? 以目前的發展情況 擁有共同興趣的宅男腐女(我算一半一半?) 日後的相處情形是很甜蜜的 一次滿足2次元(宅腐的興趣)&3次元能量(當然就是現充 以我和我男友就是他會陪我去聽FinalFantasy的音樂會 我會跟他去看偶像大師的演唱會 兩個人在家刷Fate/GO的活動 在他家陪他玩機器人大戰OG 一起衝電玩展或漫展 平日晚上逛街約會台北地下街 我幫他抽魔物獵人的一番賞 他幫我抽阿松的etc. 無論如何,尊重對方喜歡的事物是唯一之道!! 他也不會在意我總是往BL書區方向拿起新書去結帳www 我也不會在意他家堆滿了沒有時間組完的鋼彈模型... Q3 3.如果真的在一起了,會希望男友被男男或是..呃..肛嗎? A. 其實認識你的時候就會幫你分類型 是攻或是受了 再觀察你跟朋友的互動 更可以確認你是哪邊 至於會不會希望男友被肛 只能說他連後面都是我的 怎麼可以給別人肛呢(欸 不要小看女友佔有慾啊啊!!!! 當然話題就三不五時拿對方被肛開玩笑還是有的 就看原PO能不能接受囉 我本身遇過在我面前撕掉我的BL漫畫的神經病 也有禁止我碰觸2次元相關的人 所以我說 尊重是很必要的 當女友沒有因為這些嗜好、興趣去傷及他人或是做出違法的事情 或者是已經過度沉迷而產生脫序行為之類那些 即便在腦中自己被她幻想肛肛那又如何呢XD 若BL或乙女GAME對她而言是精神糧食 那你就成為她三次元每日必須攝取的營養吧!!!! (哪種 以上希望有幫到你~~~ -- o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄) 賞一拳給你瞧瞧  讓你知道老娘的厲害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.174.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1470707194.A.CEA.html

08/09 10:45, , 1F
賀 宅配到腐 XD

08/09 11:23, , 2F
宅配到腐XDDDDDD

08/09 11:40, , 3F
好多名詞看不懂啊 推尊重

08/09 11:48, , 4F
推宅配到腐

08/09 12:13, , 5F
組不完的鋼彈模型真的是阻礙脫魯的一大關卡啊…推尊

08/09 12:13, , 6F

08/09 12:25, , 7F
宅配到腐XDDD

08/09 12:48, , 8F
宅配到腐= =唸出來才懂
YES~~我們真的是宅配到腐 但其實這個領域有很多地方是重疊的概念啦 他喜歡的我也喜歡 產生了很多話題可以聊下去 他著迷但我不感興趣的部分就是尊重他 反之亦然 ※ 編輯: nanami773 (111.248.174.109), 08/09/2016 13:24:13

08/09 15:07, , 9F
在家一起刷FGO 約會逛地下街+1XDDD

08/09 16:20, , 10F
我老婆婚前很腐 結婚後反而沒在碰了.. 不過她還是很

08/09 16:20, , 11F
宅XD

08/09 18:31, , 12F
好羨慕你們!希望有一天也能遇到一個跟我合的來的人

08/09 18:31, , 13F
哈哈

08/09 20:04, , 14F
已笑,哈哈!!

08/09 20:05, , 15F
能互推喜歡的東西跟分享,還能一起討論,是很棒的~

08/10 01:07, , 16F
推互相尊重w 宅配到腐最好有共同興趣(遊戲)

08/10 03:39, , 17F
已羨慕!希望我也能交到理解腐女的人啊

08/10 07:50, , 18F
推互相尊重,現任不是圈內人,不過對於我時不時偷襲他屁

08/10 07:50, , 19F
股,或是在他旁邊看癿表示淡定XDD

08/11 03:25, , 20F
怎麼突然想到阿宅的戀愛太難www(漫畫)

08/11 20:01, , 21F
這對好可愛