Re: [討論] 三十歲沒人要 就嫁給你

看板Boy-Girl作者 (小佩)時間7年前 (2016/08/05 09:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
曾經被GAY蜜這麼說過 但他真的就是對女生完全沒興趣 斷斷續續都有男友 手機一打開也都是GAY的交友(ㄩㄝˉㄆㄠˋ)軟體 走在路上更是猛看男人 我們熟識超過十年 也曾經在我單身時多次睡同一張床 真的就只是好友 但他在我們都單身時講過很多次要是以後兩個都沒人要 那就乾脆結婚 我想這單純只是怕老了沒人照顧吧XDD 還有他常常說我比較會賺以後要給我養 可能也是一個長期飯票的概念XD 我是覺得若真的沒感覺那就只是嘴砲一下 或是怕自己老了真的沒人要互相有個照應也不錯 因此真的不需要放在心上 當然若已經雙方都有有男女友了(或其中一方有) 還在那邊上演大仁又青的戲碼 就趕緊放生 讓婊子與公狗自己去演偶像劇 像我GAY蜜就頗識相 在我有曖昧對象(後來變男友)後就不會對我講這些話 以前在路上偶爾會牽手現在也都不會了 只會拜託我介紹男人給他XD ※ 引述《peiwen0211 (peiwen)》之銘言: : ※ 引述《jiomi (干干)》之銘言: : : 如標題 : : 不知道三十歲的鄉民大大們這邊多不多 : : 小弟蠻好奇一件事情 : : 大家應該有聽過跟自己很好的異性朋友跟自己說: : : 「如果我三十歲還沒有對象的話,你要娶我/我就娶你」 : : 但是 到底有沒有真的有鄉民 跟這樣的超好朋友 或是青梅竹馬 : : 結婚的? : : 強者我朋友身邊有五個女生對她說過一模一樣的話 : : 還有 到底為什麼一定要三十歲? : : 不能27.28歲 : : 大家還都異口同聲都說30歲 : : 是哪齣連續劇的效應嗎? : 借用原文。 : 想要上來問廣大的鄉民們 : 有沒有一對男女 : 聲稱兩人之間是100%純友誼 : 但是卻約定三四十歲 : 彼此未婚即結婚的約定 : 有這種欽點多年好友為回收業者的純友誼嗎? : 小妹我也有幾位男性朋友 : But倒是真的沒有如此這般情誼 : 不過 : 我男朋友和其紅粉知己 : 倒是有如此婚約 : 約莫在我們相識半年前。 : 若是小妹我鑽牛角尖 歡迎鄉民噓醒 : 若是有任何其他意見 也歡迎大家提點 : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.138.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1470360110.A.666.html

08/05 09:34, , 1F
謝謝妳的回文QQ 我會好好想想QQ

08/06 00:41, , 2F
謝謝你