Re: [心情] 別再花心思在她身上了

看板Boy-Girl作者 (男七老肥宅Gazooli)時間7年前 (2016/08/04 10:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《clovvis (haohao)》之銘言: : 女主角稱作B。 : 我和B是高中同學,他很美,是班上的班花,高二開始我們越走越近,到了高二最後的時候? : 但是,開學後不久,B就跟我提分手(總共在一起時間約三個月),原因是想要準備學測、? : 就這樣一直到畢業,友情就是斷斷續續的沒有說很要好也沒有的不好的程度,但也都會用li : 畢業後,B去念大學,而我蹲進了重考班,在重考生活期間我將我手機的熱線改成B的號碼, : 天,聽著他在大學的生活、他的社團活動、他的營隊,很羨慕也很替他感到開心,只是對 : 比自己的停滯不前,心裡也是會稍稍鬱悶。 : 今年二月考完了學測,我考上某國立醫學系,從牢籠中掙脫的我,心裡被B的一切佔據著 : ,甚至漫溢出來。因為他平常很懶得回line,我打電話給他的頻率也逐漸上升,他生日我 : 特地寄禮物到台北,他系上之夜我也特地從從家鄉北上台北看他跳舞,為了他 : 但是,就在昨天,B突然告訴我他有欣賞的人的,叫我不要再花心思在他身上了。 : 聽到這消息,我的心情到現在還無法平復。 : 現階段的我無法放下他,和他只是好好當個普通朋友。 : 我很苦惱,或許我們可能就這樣要絕交了.. : 能怎麼做才好呢 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 看開一點ㄅ 國立醫學系不就台,成,陽? 到大學女生多的是 搞不好你進去讀之後 還會取笑原本的自己為何執着在她身上 你再執著就真的是你眼睛業障重惹 而且老兄你讀的是醫學系耶~~ 說不定進入大學一年多就交到女友 obov之前說過一句詩 :十萬青年十萬肝,GG輪班妹來含 我幫你改一下好惹 十萬青年十萬肝,女生倒追妹來含 ob'_'ov Sieg G翁 ! Sieg G翁! ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00F. --

彥州不回 換obov回
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.34.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1470278021.A.885.html

08/04 11:18, , 1F
這女的聽起來不錯,沒有因為你上醫科改變想法

08/04 11:31, , 2F
醫學系大一大二超閒 原原po應該是成功的

08/04 11:36, , 3F
成比較少,台跟陽因為在天龍國,搶手的很(誤)