Re: [討論] 男方薪水多少是女方可以接受的

看板Boy-Girl作者 (9.2吱吱大叔 罌粟愛)時間8年前 (2016/07/05 22:53), 編輯推噓-2(359)
留言17則, 10人參與, 最新討論串28/66 (看更多)
女生要求男生薪水比自己高一點也不過分啦 你想啊女生的青春很有限,要快點兌現自己的青春的價值,錢是唯一的衡量標準 你嫁給男人後,小孩要你生,家務要你做,你還要住男人家裡,你要求男人薪水比你高,非常的合理 男人齁 除非自己生小孩,自己做家務,還住女人家裡,那薪水少一點,還差不多 問題是男人能生小孩嗎? 不能生小孩就好好去賺錢買房子吧 幫QQ ※ 引述《nckuming (只發U文 不發廢文)》之銘言: : ※ 引述《a0111035 (小藍)》之銘言: : : 通常女生會希望男生的薪水是多少才滿意呢? : : 目前男友是讀設計繪圖相關類型的…很想知道這類型的薪水大概是多少啊 : : 我對他的要求是 薪水至少要跟我一樣33k左右 : : 這樣很過分嗎OAQ : : 以現在年輕人的薪水…還有可能買房嗎…怎麼覺得前途一片黑…哭哭 : 你的薪水能不能買房你自己不清楚嗎? : 你覺得自己前途一片黑 : 啊是不會多賺點哦? : 女人要靠自己 : 要獨立自主 : 要買房不會自己買哦? : 房子是你要住的不會自己買哦? : 今天換作是你男友薪水比你高 : 你會不會要求自己要跟男友一樣? : 不用解釋啦 : 答案就是不會啦 : 我幫你貼SOP上來 : 不用謝了 : 1.嫌男友賺好少 : 2.開始說人都會追求好的生活 : 3.開始嫌男友沒上進心 : 4.開始嫌男友個性 : 5.開始跟周遭親朋好友灌輸 : 女人要愛自己布喇布喇… : 6.等小開同時進行5. : 7.無縫後開始上fb炫耀 : 並上ptt發討拍文 : 你要繞過程序也可以 : 這我在東森yoyoy台看到的 : 分享給你 -- 本大叔の新歌《不一樣的我》:https://youtu.be/8mcCKuUmd8I
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 190.109.164.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1467730414.A.A6D.html

07/05 23:00, , 1F

07/05 23:02, , 2F
你訴求的主婦型客層跟蘇美撻伐的公主型客層沒有重疊。

07/05 23:08, , 3F
男生就只能打手槍,女生脫光光在街上,再醜也一堆人

07/05 23:08, , 4F
搶,這就是現實啊

07/05 23:28, , 5F
今天你看到呂秀x脫光光你會去撿???

07/05 23:40, , 6F
那女人一個人就能生小孩?無性繁殖?

07/05 23:45, , 7F
我可以很明白告訴你,你把如花丟在街上,還真的有人

07/05 23:45, , 8F
撿,這就是你不知道的現實

07/06 00:33, , 9F
為什麼女生就只有青春是有價值的?很不尊重人

07/06 00:42, , 10F
樓上跟反串認真了

07/06 02:43, , 11F
男的要生女的生就要生? 自己選擇怪誰?

07/06 11:06, , 12F
很正常吧,女人想挑有錢人也要看自己有沒有那個價值

07/06 11:07, , 13F
就跟有錢男人寧願挑年輕的也不要人老珠黃的

07/06 11:08, , 14F
講個現實的,郭董不挑老的專挑年輕的,懂!?

07/06 12:39, , 15F
笑死人 生育率墊底的台女有在生小孩?

07/06 12:40, , 16F
我只知道一堆八成沒生過小孩的整天想像自己多可憐

07/06 12:41, , 17F
男人當兵還是強制的 女人生個小孩哀哀叫