[求助] 女朋友劈腿對象是我好朋友

看板Boy-Girl作者 (z84451128090)時間7年前 (2016/07/05 03:59), 編輯推噓-11(112213)
留言46則, 38人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我不是鄉民 借朋友的帳號代PO 排版不好請見諒 不知不覺就打了一堆 文長(慎入) ----------------------------------------- 女朋友的劈腿對象是自己的好朋友 在我畢業那年你進入我的人生 那時妳剛失戀 妳在FB突然一句的問我 诶 你是誰 我通常不會加不認識的人好友 我還覺得莫名你不就是每次當我在PO神魔分享文時 唯一一個會幫我按讚的陌生人嗎 就這樣聊了兩個禮拜我們第一次見面後就決定再一起了 我是一個不擅言談的人 而妳是一位健談的女生 很莫名的我們的對話想法有很多相似點 那時妳說妳不想再交男朋友了 我則回了 那這樣我豈不是沒有機會了嗎 但是不知不覺我們就討論到了 妳就是我想要結婚的對象了 對於一個剛要進入社會的我 對於一個還沒畢業的妳 這決定會不會稍嫌太早呢 但是我們的默契 讓妳跟我都深深相信 ---------------------------------------------------------------- 妳很瘋狂的雖然下禮拜就是期末考了 還是搭上高鐵從台北來到高雄來見我 自尊心強的妳 還是跟姊姊借了錢來找我 就為了我們這段戀情 ----------------------------------------------------------------- 妳媽媽那時希望妳不要再交男朋友了 加上對於妳媽媽來說我是突然冒出來的人 剛開始受到了百般阻饒 甚至妳不惜跟妳媽吵架 被妳媽打 要離家出走 都是為了我 而剛開始再一起過程中妳是心思細膩的女生 基本上妳的人生中沒有單身過 也造就了妳那殘缺的心靈 時常妳會冒名的就哭了 說者妳跟者前男友的約定 而我知道愛情得來不易 我安靜的聽你說陪你度過這一切 ------------------------------------------------------------------- 中文系的妳 時常PO出很多感人肺腑的文章 打出了很多妳愛我的感覺 而這或許也是我對妳死心踏地的理由 畢竟誰會為了不愛的人這樣盡心盡力絞盡腦汁 理科系的我 時常開玩笑地說 憑我這理科腦袋我只能說出5201314 ------------------------------------------------------------------- 緊接著就是男人一生 一定要經過的 當兵 因為妳媽的緣故你沒辦法陪我抽籤 而妳也等我了一年 ---------------------------------------------------------------------- 度過了無數個日子 我朋友他失戀了 他找我們聊天 但妳的熱切心態 陪他聊了很久 也就這樣聊出了感情 ------------------------------------------------------------------- 我很後悔 我認為他是我朋友 所以我認為不會有甚麼問題 我好像把事情想得太簡單了 好像認為妳太容易得到了 ----------------------------------------------------------------- 然後妳就劈腿了 但妳在我面前還是會緊緊抱著我說愛我 妳說現在要我等他去日本讀書 在兩個月就好拜託 妳很想跟我再一起 妳要教會他甚麼才是愛 就當這一切是一場夢 不知道為什麼 我信了 --------------------------------------------------------------------- 從一開始妳去找他 到現在也過了五個月了 妳為了去找他也騙了我無數次 妳也對我承認了你們好幾次的... 但每當妳在台南的夜晚 妳卻還是會打電話給我跟我聊天 ------------------------------------------------------------------ 剛開始我們都會在對方面前流下眼淚 但不知道曾幾何時我們都不再落下一滴 妳還記得嗎 妳最愛的小王子裡 狐狸對小王子說的那些話 是妳曾經對我說過的 而我也願意把你當作玫瑰園裡那最特別的那一朵玫瑰 細心呵護 如果可以重來 ----------------------------------------------------------------------- 當跟你還有朋友們出遊時 我不用多說甚麼 就算是我的朋友們 妳也可以把它們安撫得服服貼貼 就算是長輩 不認識的人們 總是能因為妳的存在而讓我感到一絲平靜 ------------------------------------------------------------------------- 你喜歡的人 總是用你最討厭的方式對你 或許我很討厭你騙我 但你為了保護我卻選擇欺騙我 而我也總是在之後原諒你 但你仍然會為了他 選擇再次傷害我的行為後 來欺騙我 ---------------------------------------------------------------- 妳說他也說過他要娶妳 但其實妳不想 妳想要跟我 但妳仍然要我給你兩個月 --------------------------------------------------------------------------- 很抱歉 我變得疑心病 變得神經質 在妳選擇要回來時 卻又對過去的事情質問 到最後或許把妳推開的一直都是我吧 謝謝妳為了我不顧考試就為了來高雄找我 謝謝妳為了我跟家人大吵一番也是要跟我再一起 謝謝妳為了我總是擔心這會花我太多錢想要幫我負擔 謝謝妳為了我要跟朋友借錢也要送我最想要的禮物 謝謝妳等了我一年 這一年讓妳委屈了 我還記得在要出門的那天 電話那頭的妳是 哭得如何稀哩嘩啦 謝謝妳這麼用力的愛我 謝謝妳 很怕孤單 但仍然再等我 謝謝妳有時候我也會突然對妳無感 然後傷害了妳 但仍然留在我身邊 謝謝妳 我到了最後關頭 我才明白妳有多重要 妳時常說如過這輩子妳欠我的 妳下輩子會還我 我很討厭這種因果概念 現在能好好地再一起為何不要呢 而背叛我的朋友 也把這種過錯牽扯到因果關係 那個日本兵不是李鳳儀 李鳳儀不是那個日本兵 只是日本兵殺了人 李鳳儀就要死 -------------------------------------------------------------------------- 很抱歉各位 我現在真的無法不去想她的好 也始終絞盡腦汁找出各種的理由說服自己 以前好的種種 我始終無法忘懷 往後壞的種種 我依然相信自己有辦法承受 但是 現在的我 始終是那麼的無助 讓大家見笑了 和朋友借帳號來分享現在我的處境也許也只是發洩心情的一種方式吧! 謝謝大家願意看完我現在的心情分享 也希望不要噓的太嚴重!(因為是朋友的帳號) --------------------------------------------- 希望妳可以記住我 記住我這樣活過 這樣在妳身邊待過--村上春樹《挪威的森林》 X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.110.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1467662375.A.4B2.html

07/05 04:06, , 1F

07/05 04:59, , 2F

07/05 05:19, , 3F
會劈腿的就是會劈腿,劈腿就是分手,早點發現早點解

07/05 05:19, , 4F
脫,對你來說是件好事。會對你女友出手的也不是你朋

07/05 05:19, , 5F
友,一次認清兩人潮爽的好嗎?

07/05 07:05, , 6F
醒醒啊

07/05 07:52, , 7F
還好是當完兵之後

07/05 07:56, , 8F
你看清了兩個人

07/05 07:58, , 9F
噓醒你 假掰女騙得你死心踏地 我是女的唾棄她

07/05 08:03, , 10F
幫QQ,加油下個會更好!

07/05 08:03, , 11F
就假掰女啊 你清醒後 你會發覺她有多惡爛 會後悔打現在

07/05 08:03, , 12F
ㄧ長串的北七文

07/05 08:15, , 13F
自以為喔

07/05 08:21, , 14F
幫QQ

07/05 08:27, , 15F
工具人過期了

07/05 08:30, , 16F
三立編劇快抄。

07/05 08:34, , 17F
為什麼總是有被騙的男女們分手後還感謝的了對方啊...?認真

07/05 08:34, , 18F
不解

07/05 08:35, , 19F
因果是你的自以為導致你的處境

07/05 08:46, , 20F
小穴共用成就達成

07/05 09:00, , 21F
女的超假掰

07/05 09:22, , 22F
先噓再說 男人的臉都被你丟光了

07/05 09:45, , 23F
偶像劇看太多

07/05 10:29, , 24F
噁心..

07/05 10:47, , 25F
這女的有種喜歡搞悲劇的性格 還有自認是別人的救世主

07/05 10:47, , 26F
太過平淡的感情她不要 這種心理無解

07/05 11:03, , 27F
你的腦呢?

07/05 11:04, , 28F
這麼會騙你確定她口中的媽媽不是前男友嗎?因為要劈腿

07/05 11:04, , 29F
找你非常不方便只好騙因為媽媽反對我找你很困難唷

07/05 11:32, , 30F
這次劈兩個月回收,下次你可能要驗DNA。

07/05 12:25, , 31F
共享任務達成,這樣才算真正的好朋友喔

07/05 13:17, , 32F
不要侮辱狐狸!

07/05 13:18, , 33F
他對愛本來就很衝動吧?衝動愛上你,衝動愛上別人==

07/05 13:19, , 34F
你還自以為你很特別

07/05 14:40, , 35F
不得不噓假掰女

07/05 14:45, , 36F
噁心