Re: [討論] 男生對於同時追多個女生這事......消失

看板Boy-Girl作者時間8年前 (2016/07/01 12:43), 編輯推噓-11(1122)
留言15則, 13人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《xxshoxx (紅綃)》之銘言:: 因為大家都會說要分散風險,: 所以很多男生都會說交往前多認識多了解沒什麼,: 只要交往之後專情就好了,: (不過很多男生的多了解在女生看來都已經是追了.......): 可是女生其實很在意男生同時追多個這種事,: 那想請問男生,: 如果這邊所謂的追是指: 已經明確的跟對方說我喜歡你要追你: 那,你們還會同時追很多個嗎?: 另外就是,據說雖然男生同時追,: 但心中還是有喜歡排名的,: 那假設同時追三個,: 排名次喜歡的先追到了,排名最喜歡的還沒追到,: 那你們會就直接放棄最喜歡的而跟次喜歡的在一起嗎?: 還是說仍然會想要追到最喜歡的呢?: 說說我的看法好了,我覺得: 男生讓次喜歡的女生喜歡上你,: 結果追到又不想要跟人家在一起,女生不就很雖,: 我有問男生朋友的意見,: 但他就覺得這又沒什麼錯,哪來那麼多同情心: 聽了覺得有點.........: 不知道男生是不是都這麼想,: 那難怪女生都要再三考驗男生,不輕易答應。: --------------------------------------------------: 謝謝大家給的意見,: 我知道男女生想法在本質上有很大的差異,: 所以來這邊問也是想知道男生的想法。: 會想要問這個是因為,我曾經當過那個"次喜歡"的角色,: 我想大家說的沒錯,交往前都會想多了解多看看,: 但我會以為,已經明確的表明"喜歡"了,就是對方是認真的。: 所以如果感覺不錯,就會想試試看,認真觀察,和對方互動。: 我當初就是這樣的狀況下,有個男生說喜歡想追我,: 後來互動中慢慢有被吸引,: 可是當我開始心動後,對方卻開始拖著不確認關係,: (我有提要在一起): 後來才知道原來他心中有個最喜歡的。: 他同時對兩邊說喜歡,同時追,連訊息都常常一封兩個人傳,: 最喜歡的那個雖然還沒有說好,但互動都不錯。: 我想這也許就是養魚政策吧,留個備胎這樣。: 雖然不知道這是不是男生口中的常態,: 但我得承認這對我來說很傷,: 導致我之後無法放下戒心和有好感也要追我的男生相處,: 因為我怎麼知道當放了感情對方是不是就開始拿翹走掉?: 我想這個用在女追男也是一樣,: 今天一個女生跟男生說我喜歡你,想跟你在一起,: 然後一直各種邀約聊天什麼的都來,: 男的一開始沒什麼感覺,後來慢慢喜歡上之後女生卻說,: 噢,其實我最喜歡的是XXX耶,不好意思喔。: 這樣男的應該也很幹吧。: 有點像是我本來根本對你沒意思,: 結果你也不是最喜歡我又何必來弄我 的感覺。: 今天看到這麼多男生覺得其實這是常態,: 也了解大家的出發點其實只是為了保護自己,增加成功率,: 也許這就是社會的現實,是我自己該調適吧。: 只是建議男生如果真的要同時追,技術至少要好一點,: 不然被發現大部分的女生還是都會很介意的。 我覺得這很弔詭,秦偉也是跟很多人單身搞曖昧 卻被事後指控騙色,不是你情我願嗎?難道那些正妹 怎不會跟肥宅發生關?因為秦偉也是在新聞一直放送他 有10E房產,如果負債1E應該想貼他的女生人數應該減少九成~ 不管網路還是PTT交友或是現實生活中,正妹交友人數都是暴表的 很多徵友文隨便一po就是30封信起跳,交友軟體更是40或50人按想認識 為什麼秦偉可以千人斬,宅男一堆單身10年起跳,我單身12年阿,怎沒正妹 來貼我,這就是自己選擇阿,一堆人想要去貼是為了甚麼?不管你是宅男女神, 或是多金小開,出了事情才來哭哭,怎沒選過宅男,你一定會說我的身價當然可以選 更好,那事後遇到玩咖就不要出來哭,很難看,好像是去賭場賭錢玩輸說別人詐賭~--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.241.104※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1467348233.A.F58.html

07/01 13:11, , 1F
先幫你補血

07/01 13:15, , 2F
那就開噓了

07/01 13:21, , 3F
鬼扯什麼

07/01 13:56, , 4F
他是騙人要正常交往 卻是X後不理 當然是騙色

07/01 13:59, , 5F
這篇文章是'人家不選我'選到爛人就是活該 的最好範本

07/01 14:56, , 6F
有這種想法單身12年很正常阿