Re: [求助] 幫女友代刷卡 要錢有錯嗎?

看板Boy-Girl作者 (~貓~)時間8年前 (2016/06/29 16:29), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 11人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
手機回覆,排版請見諒。 我會推分手,這女生擺明要佔人便宜 還敢大小聲... 被要第一次錢,就算當時身上沒有足額的錢 去便利商店領會怎樣嗎? 還讓人催到第三次,還腦羞 是不想還錢吧~ 認真覺得交往過程誰出錢多不是重點 而是「有沒有覺得值得」 受惠多的人,千不該萬不該 就是不該把對方多出錢『視為理所當然』 是我的話,一定刷卡前後一次約會的時候 就會主動把錢給男友 若男友不收,我會另外買點東西請/送男友 當作回饋他對我的好 拜託男生們要勇敢放生這種女生 除非男方自己覺得付錢應該的 (其實男生也有啦…我朋友就遇到過...) 如果這樣的女生發現自己佔人便宜又強詞奪理會吃鱉 應該久了會改變吧~(希望啦~ ※ 引述《terry12 (terry)》之銘言: : 本文為代PO 朋友沒有PTT帳號 : (不要推 先承認就是你朋友吧 , 我交不到女朋友 T.T) : 朋友是男生簡稱A男, 她女朋友簡稱B女, : a b 三月交往至今約 三個月 : 就這樣一直相安無事到六月初 : 引爆點是五月初 b女要至高雄找朋友 要代訂台鐵票(因為假日坐的票不好買) : b女沒信用卡 身為男友當然說我先幫你訂幫你刷 你回來再給我 : 金額是840 : 就這樣女生回來之後不提男生也忘了 過了好幾天後 : 五月底男生收到帳單就Line 女生說:你上個月的票錢840帳單來囉 : b女: 你幹嘛一直催 怕我不還嗎 : 男生覺得尷尬就岔開話題 : 又過了半個月 男生繳完了 約會完畢說: 票錢還沒還喔 : 女生直接說: 等領薪水再給你 (此時男生覺得很誇張, 成年人連840都沒有) : 時光飛逝來到六月底 引爆點 : 昨夜女生消夜時段打給男生說:想吃拉麵 : 男生心裡想說已經吃飽了 但還是陪女生去吃 : (所以是男生沒點划手機 女生吃麵的狀態) : 但b女還是說沒帶錢, 要a男先出 : 送女生回家的時候a男講了一句 : 那連拉麵錢跟票錢總共算你1000就好了 : 女生開始大爆炸: 你就只想到錢 你根本不愛我...blabla.... : 為什麼為了一點錢一直講一直要 (其實也才講3次而已) : 甩門上樓 ,男生狂叩電話也不接至今 : 大家覺得男生該挽回嗎 : (先說我的立場個人推崇AA制啦 是感覺有沒有心的問題 不是付不起840的問題) ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z010DD. -- ψ /^ , ◢◣ ◢◣ >‥< ( ^\ ^/ ▄^ ^\ ^\ \^ ) >< >< >< !<‥> \>< >< ^) >‥< ◣◢ \/ ▼| >< ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ ( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.185.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1467188965.A.9CA.html

06/29 17:11, , 1F
MJMJ, YLKK.

06/29 17:16, , 2F
樓上求解

06/29 17:17, , 3F
麥可傑克森 麥可傑克森 也老摳摳

06/29 17:23, , 4F
MDMD。YLKK

06/29 17:25, , 5F
麥當勞 麥當勞 也老摳摳

06/29 17:26, , 6F
推文是怎麼了XD?

06/29 17:27, , 7F
老摳摳入侵 @3@

06/29 17:29, , 8F
MUDMUD,YLKUKU

06/29 17:30, , 9F
MZMZ YLQQ

06/29 17:36, , 10F
ZOPZOP YLKK 求解

06/29 17:39, , 11F
zop zop 你真是帥哥 不要這樣,我很低調的

06/29 17:42, , 12F
大家來看。樓上帥哥。入場兩文錢

06/29 17:46, , 13F
不要嚷嚷 不要嚷嚷~你這樣(撥髮)我很困擾的(露牙笑)

06/29 17:46, , 14F
我記得板規規定不能亂搞推文...靠...又要進桶了嗎 囧rz

06/29 18:01, , 15F
哭哭XDDD

06/29 18:43, , 16F
有人看到一堆老人在自high嗎

06/29 20:23, , 17F
也老摳摳XDDDD

06/29 22:00, , 18F
態度真的很重要