Re: R: [討論] 女友單獨和男生吃飯

看板Boy-Girl作者 (天助自助者)時間8年前 (2016/06/24 20:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《cookiesweet ( )》之銘言: : 午安,我是原po女友 : 昨天半夜有短暫的發了文 : 大家討論的這麼開心我還是出來回覆疑問 : 1 . 先從吃飯開始 : 我跟前輩吃飯的頻率大概一個月到一個半月2次左右 : 並沒有如原文所呈現的頻繁 : 這次單週三次是偶發事件 : 其中一次是完全沒有約好只是剛好在附近 : 剛好都要回台北。所以搭便車 : 2. 再來 人生規劃跟生人規劃 : 人生規劃這個題目我也覺得很瞎 : 只是剛好碰到畢業季有點迷惘 : 男友問我吃飯目的我才回答他因該會詢問有關人生規劃吧 : 吃飯就閒聊啊哪有什麼目的 : 是男友問所以回答這個 : 每一次的吃飯我都有報備且取得男友認可 : 抵達餐廳會拍照跟他分享 : 吃完飯也是直接回家 時間完全是對的 : 我很感謝我男友雖然吃醋還是讓我有正常的男女交友關係 : 我能回報的就是公平跟非常明確的愛他 : 所以我去哪我都跟他說清楚 : 他要跟女生單獨吃飯只要有說我也可以接受 : 我也從來沒要隱瞞或者不給跟 : 他要跟,認識我的朋友我開心都來不及了 : 3. 有關對方罵男友 : 我當然有平反 : 在朋友眼中我就是愛到卡慘死的類型 : 我八成以上的朋友都覺得我很煩,開口閉口都是男友怎樣男友怎樣 : 前輩罵他我當然有平反啊QQ : 那大家的愛情觀不一樣。我不去評論 : 或許前輩跟他女友就是愛的很自由 : 所以覺得不過跟朋友吃飯有什麼好大驚小怪的一點度量都沒有 : 但我跟男友是互相愛吃醋的類型 : 所以我明白他讓我保有正常交友關係已經非常有肚量 : (我前男友是連我跟報告同組的男同學交換賴討論報告都不能) : 4. 出國的邀約 : 每一次的邀約我都 有拒絕 : 不管是直接說我有男友 : 或者委婉的說沒預算 : 我說「九月看看」 ,是跟他表達拖延 : 我沒有想跟人家出國 : 況且九月我已經開始新工作 : 菜鳥怎麼可能隨便請假QQ : 尤其我還是假日特別忙的廣告活動業 : 那會回答9月也是他提到9月去沖繩我才直接回答這個 : 各種回答我都有提過,當然這邊也沒有要把責任都推掉 : 我明白我讓人家誤以為有機會就是我的錯 : 我沒有智障到有男友還隨便跟人家出國或幹嘛 : 我明白我有錯,我從來不覺得我沒有錯 : 但我覺得因該也沒有到像大家鞭的這麼誇張 : 看我男友的文我都想回媽啊超綠的你快逃 : 補充這篇是想讓大家在審一次 : 一直一直吵架我也很煩心 : 什麼事情都沒辦法做 : 我是很愛男友的 : 為了他要我做什麼都可以 : 覺得我做錯的地方我都很願意改 : 但他每次碰到這種事情就是說分手 : 一次一次 : 每次聽每次都覺得很傷 : 我不懂感情基礎就這麼薄弱嗎... : 為了他的努力跟改變好像都假的沒發生過一樣 : 碰到問題因該解決而不是直接放掉吧? : 我會更注意有關避嫌的動作 : 也加強拒絕的態度跟語氣 : 他希望,男生朋友都刪掉我也無所謂 : 反正對我來說男友比普通朋友重要的多 : 謝謝大家看完這麼落落長的文章 : 有什麼我該改進的地方歡迎提點或站內我 : 我是真的很想解決事情 : 也不希望他老是動不動就不要我 : 文意若有不順或表達誤會,請見諒 : 引述《swsws (swsws)》之銘言: : : 話說今天得知的資訊 : : 請女友大概問了一下那男生的想法 : : 那男生說我這是什麼想法跟態度 : : 沒看過像我這種沒眼界跟沒心胸的人 : : 說我跟娘們ㄧ樣 : : 又問 他女友知道他跟我女友單獨吃飯這事 : : 那男生說他女友不知道 : : 說他每天跟女業務吃飯 女同事開會 : : 女友都不計較了 : : 並評論我眼界比他女友還低 : : 以上是那男生所述~ : : ------------------中午補充------------------ : : 對不起 理智線快斷了 求助各位 : : 經過女友同意 翻閱她們聊天記錄 : : 那男生近期半年常出國 : : 那段時間就有密集約過女友出國 : : 約略2-3次 如果出國可能是3-4人ㄧ起出國 : : 不過女友也都明確表示不去 : : 最近ㄧ次去日本 也是邀約我女友 : : 不過這次是單獨 男生理由是 : : 日本有些地方或店家必需要2個人才能進去 : : 並表明會幫她訂另外一間房 女友也是距絕 : : 當然看到這我第一直覺就是相信男生有企圖 : : 女友距絕的理由大部分是說沒時間或經濟壓力 : : 這次男生又找女友出國(單獨吃飯之前的事) : : 女友打哈哈的說~~「9月看看吧」 : : 我驚訝的問她為什麼回答這個答案 : : 她說我看不出來是在拒絕推辭他嗎 : : 就是打哈哈他 敷衍他 : : 可是如果真的要拒絕 應該可以明確的意思表示 : : 以上是發生在最近密集單獨吃飯前的事 你都說你很愛你男友 愛到什麼都願意做 很簡單 男友不喜歡你跟這位異性單獨出門.聊天 以後就斷了聯絡吧 如果連這點都做不到 說什麼很愛男友 什麼都願意做這句話還是收回的好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.104.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1466770021.A.29D.html

06/24 20:19, , 1F
簡單俐落 中肯

06/25 00:37, , 2F
她說她很愛她男友,可沒說男友不是學長啊