[討論] 男生對女生做出吃豆腐的舉動消失

看板Boy-Girl作者時間8年前 (2016/06/14 09:42), 編輯推噓2(538)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
代po勿回 ----------------------------------- 以下文中提到的男生都是同一人,我和女友是因為工作關係和他認識的,但女友和他交集比較多,他的一些行為想跟大家討論看看 (1) 跟我女友聊天的時候捏她的腰(有隔著衣服)跟小腿,女友的反應是跟著他一起嬉鬧 (2) 有一次女友因為工作需要讓他載,做機車後座,後來她們聊天聊到這件事情,說到下次該開車還騎車,男生說「用機車載比較好,因為後面很軟被貼得很舒服」女友回他一個欠揍的貼圖給他,另一次一樣是傳訊跟我女友聊天的時候,說「妳今天穿這麼透的上衣還穿黑色內衣,很騷欸」女友反應類似上面。 (3) 女友在整理道具之類的東西,他從後面靠近女友,居然掀了一下我女友的裙子,女友只是驚呼一下,發現是他就笑著捶他而已,據轉述給我的人說應該不是不小心掀到的,因為女友的裙子都被掀到有一點走光了 在(2)的時候我就跟女友談過了,我說他在吃妳豆腐,妳應該要讓他知道他這樣不尊重女生,女友有點不置可否地說她覺得還好啊...到(3)的時候我就不高興了,可是女友說那個男生就是比較油一點的個性,要我不要那麼生氣,我說我是妳男友,看到妳被吃豆腐生氣不是很正常嗎?女生卻說有沒有被吃豆腐應該是由女生認定吧那是她的身體欸! 我承認我對那男生印象很差,就是靠長相跟一張嘴,舉止有點輕浮,有看過他對另一個有男友的女生動手動腳,藉故去貼她的身體,但是那個女生卻也完全沒有閃躲或嫌惡的意思,反而像是跟他在打鬧,那次之後我就看他有點不順眼 我跟女友不是坐辦公室的上班族,之後還有不少機會要跟他合作,無法避免接觸他,我已經在考慮要親自去跟那男生說了,但我現在苦惱的是女友的態度,這些我認定是他在吃我女友豆腐的行為,女友卻沒有任何表示,或是至少提醒那男生「我不喜歡這樣的行為」吧?但都沒有,怎麼讓我這個男友有點「多管閒事」的感覺,是這些動作對女生們來說真的還好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1465868554.A.FCA.html

06/14 09:44, , 1F
老師 音樂請下

06/14 09:46, , 2F
你女友感覺蠻享受的…自己小心一點吧

06/14 09:47, , 3F
綠綠的

06/14 09:50, , 4F
是我我會直接警告拿男的不要再碰我女友 他在吃你女友

06/14 09:50, , 5F
豆腐的時候根本沒把你放在眼裡 跟他客氣什麼?但你女

06/14 09:50, , 6F
友的態度也怪怪的 那男的很帥嗎?

06/14 09:53, , 7F
大剌剌又出來救援母__了

06/14 09:53, , 8F
這樣看起來 他說的沒錯啊 你的女友很__

06/14 09:58, , 9F
直覺又是大喇牙...放生吧

06/14 09:59, , 10F
大喇牙+1

06/14 10:00, , 11F
大喇牙ㄏㄏ

06/14 10:02, , 12F
大刺刺準備上場救援了

06/14 10:03, , 13F
看起來是他的臉讓女生的底線降低了,人醜才會是性騷擾啊

06/14 10:03, , 14F
,你女友感覺還蠻享受的,小心

06/14 10:07, , 15F
跟你說這個沒什麼,難道你就能接受了嗎?

06/14 10:12, , 16F
大喇牙好好笑…你女友在享受啊幹嘛破壞人家。